Мой аквариум - кубик акваэль 20 литров (Smelov) (страница 14)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ну вот, сегодня водичка уже как слеза младенца. :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

У тебя там мольки что-ли? Креветосов не жрут? Или последних нет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

И пецилии там выросли, и молли сейчас растут, и креветки плодятся как ни в чем не бывало. :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Ну значит, нормальные - а у меня зверюги - двух сантиметровый малек легко делает молодую вишню больше его размера, правда они и мальков недельных заивают легко, хоть и в рот не лезут.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Серег, а зачем ты их злишь. :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ох, прям чую, попрут там мхи, ой попрут! :-) Энергетика хозяина, плюс энергетика предыдущего владельца "саженцев" Дмитрия - к лету будет давить на стенки кубика! :-)
Сергей, в добрый путь! :co_ol: :-):

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Маргарита, Твои слова да Богу в уши. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А я вот вашу идиллию подраконю слегка :-) Что это у тебя за безобразие а дальнем левом углу? :hi_hi_hi: Фильтр настолько ценный, что ты его как экспонат выставил? :hi_hi_hi: Прикрыл бы как-нибудь, а?

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юрий, вот ничего ты не понимаешь! Это ход такой! Разве ты не знаешь принцип "было-стало"? Он называется "принцип контраста". Порадуйся сейчас за друга, а месяца через два скажешь "Серега, какая красота. А вот раньше у тебя в том углу фильтровый бренд торчал, а щаааас...." ;;-)))
Юр, лиха беда начала! Тебе бы не знать, обладателю столь неповторимых банок?! :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Я думал у нас один адвокат на форуме есть- Оля. А у нас их целый прайд, оказывается :-) :-) :-)
Маргарита Серега, какая красота
Вот под этим- подписываюсь. А фильтр все равно прятать нужно.
Маргарита Порадуйся сейчас за друга
Я радуюсь! И хочу, чтоб еще лучше стало))) :ro_za:

Сереж, разве я тебе плохое посоветую?
:dr_ink: