Sky-tt Тоже сегодня начал Ферропол 24 лить, какое ощущение от него?
Да вроде позитивно все - вреда пока не обнаруживается :-):. Водоросли никак не проявляют себя, а растениям точно не хуже. У меня мало просто растений с непосредственно водным питанием, разве что по лимоннику смотреть - а он ветвится и кустится :)
На счет гидрокатилы не уверен по способу питания, она тоже новые побеги уже дала, но не знаю показатель ли это.
Из последних изменений: добавил литра 2 грунта фракции 2-4 мм под растючку на левой половине (эхинодорусы пока не знаю какие, валиснерия обычная, лимонник, лобелия и гидрокатилка) очень много там слишком крупного грунта было, отгребал аккуратно и досыпал в лунку мелкого (промучался часа 2 да простит меня растючка :-) ).
Есть подозрение/надежда, что меньше птеригоплихт будет по мелкому грунту лазить и расшевеливать растючку, оставил центральную переднюю область с крупным и очень крупным грунтом для организации места кормления анциструсов и птера.
Теперь уж ну совсем-совсем точно недели две не полезу ничего менять - пускай баночка отдыхает :hi_hi_hi: .