Подбор населения для аквариума (страница 134)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

АняАдлер
А

Адлер
195 / 57 раз

Жизнь рыбки в таком «карцере» превращается в сплошные мучения.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

Fish-breeder Вы предложили Анне барбусов олиголеписов, это маленькие рыбки всего 2,5 - 3 см, а фото выложили барбусов филаментоза - они 7 - 8 см
Пардон!

Татьянка
Т

Серпухов
32 / 2 раза

АняАдлер Согласна.
Но лучше пристроить золотую.
А коридорасы любят компанию сородичей.
Спасибо вам за совет!!! Сегодня пристроила золотую, купила трех коридорасов. Еще раз спасибо! Очень помогли советом!!!

Neo
N

Саратов
1

Собрался купить аквариум 60 литров и решил спросить, не перенаселён ли будет аквариум и вообще про совместимость рыб :nel-zya: :zvez_ochki:

-6 неонов
-6 гуппи
-4 ампулярий
-3 креветок(вишнёвые)
-1 анциструса
-3 меченосца
-4 пецилии
-3 акантофтальмуса
И про растения, какие лучше посадить?!

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Меченосцы и пецилии мне кажется могут креветок скушать

RedLine69
R

Тверь
48

подскажите на 50 литров по каталогу выбрали с женой рыбок:
- Гуппи
- Меченосцы
- Пецилия
- Неоны
- Гурами
- Барбусы
- Петушки
И еще очень понравился Окунь стеклянный Вольфа Parambassis wolffii.
Какие не уживутся между собой и какое количество можно запустить, в аквариуме будет растительность, аквариум только запустили, на всякий случай тема из мой аквариум Мой первый аквариум на 50 л. (RedLine69)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Барбусы-точно отказать. Разве что вишневых пяток. Гурамкам тоже тесно, разве что колиз (хун или лабиоз). Гуппи, пецилии и мечи вполне. Кстати, лучше пецилий- меченосец, все-таки, крупноват немного для 50л. Петушка с курами можно, но они в общем аквариуме "потряются"- будут висеть где-то в зарослях- ленивая рыбка.
Окуней не знаю. Но, если они крашенные, то лучше не нужно.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

RedLine69 Окунь стеклянный Вольфа Parambassis wolffii.
Возможно, но маловато ему места, хотя и для пецилий с мечами примерно так-же, да-же хуже.

RedLine69
R

Тверь
48

А сколько штук каких можно? забыл еще хотелось бы пару сомиков и тройку улиток, креветок я так понял что съедят)