Roman Скорее всего да, тут есть все типоразмеры: Типоразмеры ламп Т5 (T5) для аквариума., только пускатели в них умирают через несколько месяцев использования )
Спасибо за ответ. Т.е лучше купить специальный аквариумный светильник, правильно?
Но меня смущает, что необходимо будет приобретать лампы определенной марки.. Может быть, есть какие-то светильники, к которым подходят лампы не только такой же марки, а различные?
Как люди решают эту проблему? Или проблемы нет и можно просто покупать лампы такой же марки, как светильник, и не заморачиваться?
Но их так много разных, этих ламп, я пока не смогла разобраться в их многообразии, но мне кажется, одна марка не сможет предоставить такой же богатый выбор, как разные, или я ошибаюсь? Или в пределах одной марки выбор достаточно богат, чтобы подобрать нужное? Тогда, возможно, кто-то посоветует, какой светильник (и соответственно потом лампы) целесообразнее приобретать? Еще смущает, что ламп определенной марки может не быть в наличии, и где их искать потом?
Roman В визуальном и техническом исполнении.
Хотелось бы понять поконкретнее..