Мои аквариумы (Амазонка) (страница 15)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Неее, ни за что ;;-))) я только год назад от третьего избавилась, два- мой предел. :-):

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка от третьего избавилась
Эт который на 200л был?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

У тебя сейчас на 350 и на 450л? на 130 же еще был ? :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ага, третий на 130л был, в комнате сына, так очень напрягал, не успевала толком там ничего.
С двумя мне проще. Вот один 450л теперь, другой 350л :a_g_a: но 350 надо менять на больший в скором времени, геофагусы подрастут, не развернуться будет им. Пока в думках, может разориться литров на 700 для них :ps_ih: ;;-)))

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

А ты в частном доме живешь?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Амазонка может разориться литров на 700 для них
Добавлено спустя 31 секунду: Добавлено спустя 41 секунду:
Вот эти очень понравились :-): Мечта :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Да, именно так с геофагусами и хочется. :co_ol: Теперь сон потеряю ;;-))) А кто там на второй фотке? не увеличивается, не понятно.
Вообще геофагов мне советовали с сатаноперками. Жаль некуда сажать, а то у меня и сатаноперки бы были уже, была возможность шикарные экземпляры купить. Запасаюсь пока терпением и силу воли вырабатываю. :-):
----------------------------
В доме живем обычном панельном, на 11 этаже. :-):

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка на 11 этаже.
Соседи застрахованы? :hi_hi_hi:

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Татка Соседи застрахованы? :hi_hi_hi:
тфу-тфу-тфу. С такими объемами нужно не соседей, а весь подъезд страховать! Не дай тебе господи.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка Вообще геофагов мне советовали с сатаноперками.
На втором фото :mi_ga_et: Они вроде одного вида или рода, в общем родственники :-): Тоже нравятся, но у нас о них мало кто слышал, не говоря уже о продаже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Nemo31 Не дай тебе господи
Да..Поэтому я живу на втором :mi_ga_et:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Никто не застрахован :-): но я не боюсь, а если бы боялась, то у меня не было бы аквариумов вообще никаких :hi_hi_hi:
Боюсь только внешников, поэтому их у меня нет и не будет))) А хороший и качественный аквариум будет стоять много лет и ничего не будет, поэтому я не жалею денег на добротный аквариум и тумбу хорошую.
Татка На втором фото :mi_ga_et: Они вроде одного вида или рода, в общем родственники :-): Тоже нравятся, но у нас о них мало кто слышал, не говоря уже о продаже :hi_hi_hi:
Я их видела один раз в живую, крупнее геофагусов и мощнее что ли. У нас тоже это редкость, надо ещё поискать, эта рыбка не ширпотреб.