Всем доброго времени суток!
Немного новостей от меня.
Борода потихоньку прогрессирует: как в аквариуме (черная), так и на моем лице (рыжая) ;;-))) !
Со второй, я то знаю как бороться, а с первой пока не очень получается... Растения все растут потихоньку, только не совсем понимаю быстро или нет? За прошедший месяц после посадки мхи заметно распушились, анубиасы пустили несколько новых корней и по нескольку новых листьев, криптокарина - вообще целый лист и уже около 4-5 побегов с двумя-тремя листиками :sh_ok: . Трипартита вроде отходит после "наезда" ампулярий :hi_hi_hi: , усы новые прут. Ну а про роголистник - молчу. Пускай бы все так росло - то полоть приходилось бы через день :-) .
Рыбы все довольные - жизни радуются. Сегодня немного испугался: наблюдаю за сомиками, гляжу, самый большой из-за коряги вылезает весь в пятнах светлых :sh_ok: . Блин, думаю, не дай Бог заболел :sh_ok: :cry_ing: . Минут через 10 смотрю - он опять нормальной окраски. :sh_ok: :ya_hoo_oo: . Почитал - теперь знаю, что они могут немного окраску менять, в зависимости от ситуации. Фуух, можно вздохнуть с облегчением.
Вот, как сегодня выглядит мой аквариум. Конечно еще очень далеко до идеала, но радует что зелени заметно прибавляется. Особенно радует, когда через пару дней делаю фото, а потом смотрю их одну за одной - и замечаю изменения :-): . Думаю через месяца два-три, если все будет хорошо, мой аквас зарастет поприличнее и будет уже на что-то похож?