Да, все эти. И людвигия рубин дала новый масюпусенький росточек (все же приживается). Для них обязательно эти шарики? Может лучше жидкое удобрение купить? Буду ехать-зайду в новус. И позвоню за час.
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Нет, если корневых растений нет, можно в грунт ничего не ложить. Жидких не покупай!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Могу людвигии красивую ветку отрезать- выросла лишняя))
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Твоя вода по моим замерам NO2 3-4, NO3 12, NH3/NH4 0,3-0,4. Тесты Птеро, аммиак- новый, нитрит, нитрат- старые.
Ю.В.
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
Алена, сочувствую, что так случилось с Петькой :-( . Нос не вешаем, все нормально будет :ro_za: ( тем более у вас рядом такой спец живет! :-): ) у меня бы в городе рядом такой помощник жил :-): )
dimka-barbus
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Дима, и мне так жаль Петьку, но уже ничего не вернуть.
Юра, я Взяла померила остатки воды - no3 еле дотянул до 2 мг/л. Колотила в этот раз аккуратно! Че за фигня, не пойму :sh_ok:
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ноу коммент. Ну задай вопрос в теме производителя)))
Что там? Перезапустилась?
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Перезапустилась. Добавила этих бактерий (sera nitrivec) по инструкции, положила бактозим. Метиленовый синий тоже купила на всякий пожарный. Свет- по инструкции :-):
Сегодня думала садить рыб. Измерила опять воду - NO2 - 0, NO3 - между 0 и 2 мг/л. Пересаживать или нет? Тестам теперь уже не верю.
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Аммиака по-прежнему не купила?
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Пока нет. Сейчас закажу.
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Завтра около 7 утра буду ехать через Воскресенку. Если поднесешь воду к Перова, можем по-быстренькому сделать тесты. будешь понимать- сажать рыбу или нет.