Как же долго он ждал листа, целый цветок пришлось съесть, пока догадался ему положить капусту :-): :-):
Рыся
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Я так понимаю они ее по краям обгрызают?
MoskitoS
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Сергей, да у меня самой только два подростка. Если что, напишите в личку, подскажу, где купить.
Амазонка
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Итак, мой выживший герой "спартанец" сегодня был пересажен в общий аквариум.
Через 5минут!!! он уже нашел "своих" и теперь гоняет с ними по аквасу, так как будто он тут всю жизнь жил)))
Вопреки моим опасениям, "старшие" (а они крупнее его раза в три) приняли его и не обижают совсем))).
Наоборот, он даже их гоняет и задирает)))
Ну и пара фото. (сорри за небольшую муть, только что "пропылесосил" аквариум)
MoskitoS
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Давно че-то я не писал. Да и писать-то особо не о чем. Рыбки растут. Растения тоже растут. Подмены раз в неделю иногда раз в две недели по 25%. Элодея и роголистник подстригаются раз в две недели. Нитраты выше 30 не наблюдались. На водоросли нет и намека.
Вроде нормально все. Пока без проблем. Если что еще отпишусь. Постараюсь фотки в скором времени выложить.
MoskitoS
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Я все еще тут. Аквас в норме. Все без проблем. Болезней нет, водорослей нет, рыбки растут. Анцитрус обзавелся уже роскошными рогами. Один барбус правда сдох, подозреваю что самый прожорливый был. У них такое случается. Параметры воды в норме. Даже после месячного застоя (не подменивал воду) параметры за пределы нормы не вылезают. Что радует. Видимо элодея и роголистник свое дело делают хорошо. На двоих у них 50% выходит по зелени в аквасе.
MoskitoS
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Сергей, а где фото? :(
Рыся
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Пациент скорее мертв чем жив)))
Ребята мой Лабео (ну тот с красным хвостом) уже подрос. А как известно эти рыбки теряют стайный инстинкт и миролюбивый в общем характер, если содержаться в одиночестве. Они становяться территориальными и довольно агрессивными. Он у меня 4 барбусов загонял до смерти, ну или они от обжорства сдохли. Эпидемий и болезней за этот период не было. Оставшиеся два барбуса еще живы, но он их постоянно гоняет. Особенно гоняет водорослеедов, как прямых конкурентов. В общем к чему я это. Готов отдать Лабео в полном рассвете сил в хорошие руки. Возраст рыбки один годик. Фотографии сегодня завтра выложу...
MoskitoS
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Посмотреть бы все таки фото ))) Кстати, вот если вдруг оставшиеся барбосики будут лишними могу забрать )
Рыся
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Насчет барбусиков я подумаю. Все возможно. Хочу сменить немного тему рыбок в скором будущем...
Фотки слелаю седня-завтра.