Инна@ А еще все смеются, инет магазинов полно, полно, но ничего хорошего.
Я тебе предложил Аровану- наного больше ассортимент, значительно дешевле и нормальная быстрая доставка.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Smelov Так скажите конкретно кто доставлял?
Транспортная компания Жилдорэкспедиция.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ю.В. Я тебе предложил Аровану- наного больше ассортимент, значительно дешевле и нормальная быстрая доставка.
Юр, они в Россию не шлют я понимаю. Куда я поеду забирать за 60 км ближняя граница Украины. На автобусе? Я искала чтобы удобно было. И магазин этот известный, отзывы нормальные.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Муж говорит есть такое вещество то ли жидкое стекло. Им говорят клеят стекло. Если угол им залить, интересно никто не слышал?
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Инна@ Жилдоргэкспедиция.
В случае, если факт потери или порчи груза в процессе доставки всё-таки случился, то вы можете убедиться в нашем отличии от конкурентов в части скорости рассмотрения вопроса и сроков по возмещению полной стоимости груза. Согласно действующему в компании стандарту, срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней, после чего, при подтверждении неисполнения наших обязательств и предоставлении клиентом необходимого комплекта документов (с установленным порядком можете ознакомиться здесь) компания гарантирует 100 % возмещение в течение 2-х недель.