Metal, хм.. боюсь что в эту крышку уже ничего не воткнешь
Цап-Царап
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
У нас в некоторых магазинах выполняют заказы по переделке крышек. . Желающих довольно много, так как штатный свет мало кого устраивает. Не очень дешево, конечно, но зато аккуратно и довольно быстро. Я сам не пользовался этой услугой, но знакомые заказывали . Получали заказ вместе, вот я там и подсмотрел. Вместо двух т8 по 18 установили 3.
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Цап-Царап, что вы какая пессимистка или лентяйка?! к вам в крышку можно смело 4-5 ламп поставить, было бы желание! а готовые светильники вообще легко поставить.
Metal, чего эт я сразу лентяйка?!))) ну не умею я если с электрикой работать.. чего ж теперь поделать?! насчет готовых подумаю.. но позже.. крепить их на двусторонний скотч думаю бесполезно.. а что если каким нибудь клеем вроде "титана" ? или на саморезы лучше?.. а лампы в этом светильнике заменяются?
Цап-Царап
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
с ними идут спец крепеж, проблем с креплением не будет. лампы заменяются.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Metal, а какого цвета лампу купить? у меня белого цвета сейчас.. или эти готовые все белые?
Цап-Царап
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
у вас стоят 6400к вроде, а нужно поставить 4000к примерно. это если будут растения.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Metal, а мне новые как дополнительные поставить?
Цап-Царап
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
не понял вопроса.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Metal, штатные люминесцентные оставить и к ним добавить светильники или снять штатные и вместо них зафигачить несколько светильников?