новый аквариум. технические вопросы (страница 15)

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Metal, хм.. боюсь что в эту крышку уже ничего не воткнешь

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У нас в некоторых магазинах выполняют заказы по переделке крышек. . Желающих довольно много, так как штатный свет мало кого устраивает. Не очень дешево, конечно, но зато аккуратно и довольно быстро. Я сам не пользовался этой услугой, но знакомые заказывали . Получали заказ вместе, вот я там и подсмотрел. Вместо двух т8 по 18 установили 3.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Цап-Царап, что вы какая пессимистка или лентяйка?! к вам в крышку можно смело 4-5 ламп поставить, было бы желание! а готовые светильники вообще легко поставить.

я про такие: http://shop220.ru/product2011.htm

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Metal, чего эт я сразу лентяйка?!))) ну не умею я если с электрикой работать.. чего ж теперь поделать?! насчет готовых подумаю.. но позже.. крепить их на двусторонний скотч думаю бесполезно.. а что если каким нибудь клеем вроде "титана" ? или на саморезы лучше?.. а лампы в этом светильнике заменяются?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

с ними идут спец крепеж, проблем с креплением не будет. лампы заменяются.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Metal, а какого цвета лампу купить? у меня белого цвета сейчас.. или эти готовые все белые?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

у вас стоят 6400к вроде, а нужно поставить 4000к примерно. это если будут растения.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Metal, а мне новые как дополнительные поставить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

не понял вопроса.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Metal, штатные люминесцентные оставить и к ним добавить светильники или снять штатные и вместо них зафигачить несколько светильников?