Спасибо!
:dr_ink:
Это радикальнейшим образом меняет мои намерения по переобустройству моего 142-литрового JEBO
serg_42
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
lokofanatik ну не нравится мне его губка, она слишком много грязи пропускает
Но ведь необязательно ставить родную губку, можно взять любую, подходящую Вам. Среднепористую, мелкопористую, можно даже синтепон или микрофибру поместить в стакан для решения локальных проблем связанных со взвесью в воде. Почитайте про выбор губки тут: Крупнопористая, среднепористая или мелкопористая губка для фильтра?
У Вас сейчас откуда грязь? Монадо недостаточно промыт?
dankora
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
dankora У Вас сейчас откуда грязь? Монадо недостаточно промыт?
Сейчас в 30 грязи нет, просто вчера когда фильтр мыл в шоке был я очень хорошо ватной палочкой промывал внутри помпу(не разбирая , но там столько осталось) поищем и попробуем нарезать под стакан так чтобы омывалась хорошо.
lokofanatik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
lokofanatik, на помпе всегда собирается грязь- в основном бакналет. И никакая мочалка не поможет. Проще всего не доводить ее до такого состояния периодически промывая. Если уже пипец, то 10 минут работы помпы в белизне пополам с водой, а потом еще 10 минут в чистой воде (можно с аквасейфом) решают проблему.
Ю.В.
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
всем еще раз спасибо!
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
здравствуйте, время прошло...кое-что поменялось, вишни и красные и черные кристаллы :-): живут хорошо
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
очень хочется рыбосов, но креветосов жалко не то слово...
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Креветки не хотят разводится , даже вишни;наверно запущу завтра гуппи эндлера , травки растут водоросли нет(я не вижу) ; всем привет из Чебоксар :-):
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Первый раз потомства не дождался ,может Эндлеры слопали,вот снова ждемс,к слову их осталось 2 из 7 и еще с фильтра был снят стакан и заменена губка. :-):