Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) (страница 15)

Галерея
Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Это было в Питере. И давно.... Надо в Пскове искать.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Отдали в магазин двух красавцев тигровых мечиков, самца и самку т к кусали гуппи и тетр. Данио пол хвоста ночью оторвали.
Теперь младшой настаивает на стеклянных окунях глофиш. Кто-нибудь их держал? Что можете сказать про особенности поведения и содержания?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

У товарища, стекляшки уже года четыре живут, с пецилиями и неонами. Правда не крашеные. Про крашеных пишут, что живут гораздо меньше и со временем краска "выцветает".

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Поехали на Кондрашку за стеклянными окунями. Результат: 5 стеклянных сомиков (окуней решили не брать, а реализовать самую начальную мечту), 1 апистограмма самка (в дополнение к той, которая не принимает самца) и: ту-ту-ту (фанфары) 3 боции КУБОТА. Не вынесло сердечко увидев давнюю мечту мою.... Их год не было в продаже. Теперь, если откатрантинятся успешно, придется пару хистров отдавать..., через месяц.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Max придется пару хистров отдавать..., через месяц.
Зачем? Огласите весь список с новичками?

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

елена Топоева Огласите весь список с новичками?
Весь список на сейчас:
Два глосолеписа
Три лялиуса
Семь хистров
8 данек
7 фонариков
6 коридорасов
2 апистограммы

В минус уйдет один лялиус, судя по всему, один фонарик и один данька.

Карантируется 3 кубота и 5 стеклянных сомиков и одна апистограмма.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Max пару хистров отдавать..., через месяц
Зачем такие меры? Хистры не такие уж крупные. Пара ничего не решит. Я бы всех оставил.
Вот на счёт уживчивости с сомами стекляшками не знаю. Они вроде спокойные и пугливые т.е противоположность боциям. :nez-nayu:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

shok . Я бы всех оставил.
и я бы оставил! Но побаиваюсь...

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Max и я бы оставил!
:a_g_a: