yulia211, коряга есть, растения есть, мха нет, но вполне себе решаемо, :a_g_a: . Мхи же тоже куда то привязывают?
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
И какой мох не сложно привязывать, походу к кому, потому что у меня привязывать уже некчему :ps_ih: и чтоб не капризный :ps_ih:
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Буду думать какой мох и куда ...хотя я ещё даже не решила будут там креветки или нет..пока всё также, 5 Юлии, 3 шаровки и ампуляха....может завтра уговорб мужа свозить меня рыбок поглазеть и взять следующую партию,заодно мхи посмотрю.....
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
yulia211, кокос думаю поставить между папаротником и шутовидной криптой ... На него мох, видела привязывают, как его привязать к кому и какой? И как кокос обрабатывать?а ещё мне на задний план руки чешутся посадить что то за криптокорина вендта, но не знаю что, может также как с другой стороны тайландский папоротник? Или может подскажите что то некапризное, что привязывать не надо :a_g_a: .... Или может роголистник там привязать ...но привязывать уже некуда...но думаю если что найду куда
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Или туда вторую половинку от кокоса и тоже мох:ny_tik: ...
У меня почему то ампуляха сегодня плавала на поверхности..сейчас нормально ползает....это нормально :sh_ok:
Света94
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3669 раз
Света94 У меня почему то ампуляха сегодня плавала на поверхности..сейчас нормально ползает....это нормально
Да.
serg_42
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Я мох чаще всего супер клеем приклеиваю. Еще на али сетки для мха есть и еще штучки. На фото видно.
yulia211
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
yulia211, здорово, не знала про такие сетки....но пока на кокос, зато и юлькам домики сделаю, а там посмотри,кокос купили, завтра поедем за отоцинклюсами и неретиной и буду смотреть какие мхи есть у продавца....по инету посмотрела понравился феникс ...но не знаю есть там такой или нет
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Перед тем как ехать за рыбками сделала ещё раз тесты, почти всё также только нитрат под вопросом, по шкале между 5 и 10 получается..ближе к 5 наверное все таки
Результаты
Но2 0
Но3 5 :nez-nayu:
Пш 8
Гш 6
Аммиак 0
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Купили 5 отоциклюсов и 1 неретину адаптируются сейчас...
И 2 порции мха, но продавец не вспомнил название, может подскажите?