Юрий, он уже резинки нитками заменил! И всё следуя твоим советам. :-):
Кстати фильтр мне глаз почему то не мозолит, мне мозолит голубой камушек на переднем плане. Я не пойму никак его предназначение. А вода действительно впечатляет :co_ol: . По фотографии вообще не видно, что она есть.
Маргарита
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ю.В. Сереж, разве я тебе плохое посоветую?
Нет конечно. Только там не фильтр а грелка. Как видно из фото под ним посажена гетерантела, и под трубками фильтра справа лимонник. Так что когда все это подрастет Вы спросите - Серега а где оборудование? :-)
Камушек самому мозолит. Лень когда выгоню камушек вдогонку полетит :-):
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Smelov Только там не фильтр а грелка
Фигассе грелка! Кипятильник что ли? :hi_hi_hi:
Маргарита И всё следуя твоим советам.
Тока не надо мне чужие заслуги приписывать! Мне он сказал, что сам знает как классно примотать мох резинкой. А поменял после того, как Дима на него наехал :-)
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Вот Вам. Всю лень из меня выгнали :-) Чего то сейчас подумал ( после Юры постов ) а на фига мне грелка с мхами.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Передай Рите, что прокурор оказался убедительнее адвоката ::yaz-yk:
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Да, да, Юра! Именно так и делаются великие свершения. Ты пёр как танк, повинуясь моим мягким и воздушным ходам игры "противоречий". В итоге мы получили почти идеал.
Теперь, "благодаря" тебе спорить больше не о чем. Осталось молча созерцать начало новой эпохи одного аквариума.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Маргарита спорить больше не о чем
Как не о чем? Еще коряжки нужно поставить по-эстетичнее))
Сереж, не повезло тебе. С такими "воздушными ходами игры" при такой вдохновительнице, тебе ничего не остается, как доводить банку до совершенства :-) :-) :-)
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ю.В. доводить банку до совершенства
Маргарита Осталось молча созерцать начало новой эпохи
Последнее пока меня больше прельщает) Вот мхи пойдут в рост, тогда будем доводить.
Ничья! ;;-)))
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Smelov Ничья!
А_ааа! Ладно, сделаем вид, что по случаю праздника)))
:dr_ink:
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Как и обещал фитюльку) для СО 2 приспособил. Способ видно на фото.