Мой аквариум - кубик акваэль 20 литров (Smelov) (страница 15)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юрий, он уже резинки нитками заменил! И всё следуя твоим советам. :-):
Кстати фильтр мне глаз почему то не мозолит, мне мозолит голубой камушек на переднем плане. Я не пойму никак его предназначение. А вода действительно впечатляет :co_ol: . По фотографии вообще не видно, что она есть.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ю.В. Сереж, разве я тебе плохое посоветую?
Нет конечно. Только там не фильтр а грелка. Как видно из фото под ним посажена гетерантела, и под трубками фильтра справа лимонник. Так что когда все это подрастет Вы спросите - Серега а где оборудование? :-)
Камушек самому мозолит. Лень когда выгоню камушек вдогонку полетит :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Smelov Только там не фильтр а грелка
Фигассе грелка! Кипятильник что ли? :hi_hi_hi:
Маргарита И всё следуя твоим советам.
Тока не надо мне чужие заслуги приписывать! Мне он сказал, что сам знает как классно примотать мох резинкой. А поменял после того, как Дима на него наехал :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Вот Вам. Всю лень из меня выгнали :-) Чего то сейчас подумал ( после Юры постов ) а на фига мне грелка с мхами.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Передай Рите, что прокурор оказался убедительнее адвоката ::yaz-yk:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Да, да, Юра!Изображение Именно так и делаются великие свершения. Ты пёр как танк, повинуясь моим мягким и воздушным ходам игры "противоречий"Изображение. В итоге мы получили почти идеал.
Теперь, "благодаря" тебе спорить больше не о чем. Осталось молча созерцать начало новой эпохи одного аквариума.Изображение

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Маргарита спорить больше не о чем
Как не о чем? Еще коряжки нужно поставить по-эстетичнее))
Сереж, не повезло тебе. С такими "воздушными ходами игры" при такой вдохновительнице, тебе ничего не остается, как доводить банку до совершенства :-) :-) :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ю.В. доводить банку до совершенства
Маргарита Осталось молча созерцать начало новой эпохи
Последнее пока меня больше прельщает) Вот мхи пойдут в рост, тогда будем доводить.
Ничья! ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Smelov Ничья!
А_ааа! Ладно, сделаем вид, что по случаю праздника)))
:dr_ink:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Как и обещал фитюльку) для СО 2 приспособил. Способ видно на фото. Пузыри во флейте разбивает почти в пыль.