Аквариум 140 литров (serj973) (страница 15)

Галерея
нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Не могу не выразить почтение и благодарность за столь живописный пейзаж! Великолепно!Браво Вашему труду! :bra_vo:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ну, вы меня смущаете - это просто огород. Без затей.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 это просто огород. Без затей.
А выглядит очень даже затейливо :hi_hi_hi:
:bra_vo:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот, добрался до дому - заросло за 11 дней совсем сильно, но, так как применил дроссель из высоковольтного провода, предложенный Вячеславом, подача СО сильно упала, стало видно налет на листьях, особенно эхов. Кальций то-же выедается на ура - по листьям лимонника можно проследить периоды нормального и недостаточного внесения. Вот, с таким быстрым ростом, не понять, что это за эх - листья есть уже трех видов. Пойду подмену делать, ну и полоть.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Разгон, однако имеет и минусы - чего делать с эхом - ума не приложу - хоть бы деток дал, а то за две недели напускал вот таких листьев - и резать жалко, и свет перекрывают :nez-nayu: Красный видимо ждет та-же участь.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Режь, Сереж- новые нарастут. У меня та же проблема :hi_hi_hi:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Так все новые листья такие - если резать - зачем он вообще нужен. Я-бы пересадил, чтоб он стал нормальные давать, но стрелку очень хочется - но чего-то не дает :nez-nayu:

Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

serj973 Кальций то-же выедается на ура
Наверное калий?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Derini Наверное калий?
Да нет - я именно про кальций - его во многих местах не хватает - определить можно по качеству и количеству своих зубов у коренных жителей - частенько врачи да-же рекомендуют пить глюконат/глицерофосфат кальция. Вот именно таблетку оного я два раза в неделю растираю в травнике.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Срежь все листья "под корень", световое пространство освободиться, новые не будут так тянуться, радикально конечно :-) , но действенно :nez-nayu: :mi_ga_et: