Посмотрите как вариант
thumbpics/50147.jpg . Вы можете поместить внутрь светильника металлические пластины со светодиодными модулями - или несколько пластин, смотрите по своей внутренней форме. Вот полное описание,
Светодиодное освещение для пресного аквариума своими руками сообщение № 146. Считаю не идеальным подстраиваться под старые светильники из-под ламп, но если нравится внешний вид вашего светильника - почему бы и нет. Я сделал так, но скоро будет апгрейд - пластина с модулями без изменений получит другой, компактный корпус. С нуля если делать крышку, под светодиоды, светильник получается более компактный (35 мм высотой) и эргономичным. По данной ссылке модули установлены не стройными рядами - у меня там фильтр- водопад. Вы можете сделать как вам удобно. При таком расположении все растет, до дна дошибает, но можно и больше модулей закрепить.
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
Еще можно найти LED аналог по габаритам ваших люминесцентных ламп. В идеале спектр 6500K. Можно и 4200, их легче достать но на этом спектре не так бодро растет. Мне нравится исполнение ECON T8 4200K - там хорошее алюминиевое основание-радиатор и качественная конструкция, не видно отдельных LED - трубка равномерно засвечена. Вставляется в стандартные гнезда G10, никакой дополнительной оснастки не надо (старые дроссели-пускатели надо убрать). Питание 220V подается непосредственно на концы ламп. Там внутри трубки уже стоит качественный драйвер LED, которому пофигу низкое напряжение и перепады напряжения - горит ровно. Я брал по 260 руб. за трубку (это оч. дешево)- аналог 18W, светит ярче аналога, энергии в 2 раза меньше берет. У нас в городе их быстро разбирают коробками, они идут на замену обычных ламп в светильниках для подвесных потолков типа Армстронг. Не скажу что другие производители нормальные. Есть внешне такие а внутри отстойные. Вместо драйвера на источнике тока стоит схемка с диодным мостом и понижающим конденсатором. Эти лампы будет моргающего типа, зависимы от напряжения в сети и непонятно сколько проживут. Я сравнивал как работают, при просадках по питанию - отстойные гаснут в ноль, нормальные - даже не моргают. Лампы LED можно найти хоть аналог 36W - сейчас всего полно. Возможно в вашем случае эти лампы будут лучшим решением, минимум переделок - только провода питания подвести на концы трубок и убрать старые дроссели-электронные балласты.