Помогите подобрать рыб в новый аквариум
2. Литраж/габариты аквариума: 30л.
3. Когда запущен аквариум: 23.03.12.
4. Параметры воды: не знаю.
5. Рыбы в аквариуме: гупешка 1 шт.
6. Растения в аквариуме: нету
7. Подкормка для растений: нету
8. Подача углекислого газа (CO2): нет
9. Грунт в аквариуме: кварц 2-5 мм
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп):глинянная коряга, две гальки, искуственный куст
11. Фильтрация: Aquael FAN-1 Plus
12. Температура в аквариуме: 23
13. Аэрация: От фильтра
14. Подмена воды в аквариуме: не менял еще
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: нет
16. Освещение в аквариуме: Лампа накаливания 15Ватт (Возможно сменю на дневную)
17. Кормление: искусственный корм.
Точно хочу чтобы там был сом коридорас. Мне интересно кого еще заселить чтобы живность плавала на разной высоте?
Нравятся в порядке уменьшения восторга: Молинезии, Петушки, Радужнецы, Данио ну еще Расборы и Тетры. Так же интересно сколько рыб порекомендуете?
Gran
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
В 30-и литровик можно коридорасов самых мелких (пигмей), ну еще панду - куда ни шло. Они тоже малюсенькие.
В средний слой можно неонов стайку или мелких расбор стайку или гуппешек штук 6 разных. (Не всех сразу, разумеется, а кого-то из них) Тетры - это общее название, они очень разные, есть и крупные, поэтому укажите, какие нравятся, подумаем. Моллинезии и радужницы крупноваты, а петушка можно одного на верхний уровень. Только берите еще не взрослого, чтобы свои порядки не наводил.
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
sergej1907, 4-6, в зависимости от кол-ва остального населения. Gran, Пару дисков можно, но. Очень не просто определить пол, поэтому пару не подберете.
Диски сложны в содержании, сначала почитайте про это.
Smelov
Lidiya
L
Lidiya
Мурманская область, Ковдор
39
Всем привет!
У меня есть дома баночка 20л. (крышка, фильтр, терморегулятор), ухаживать будет ребенок 10 лет (это как с котенком: "Мама, купи мне котенка я буду за ним ухаживать!", в итоге занимаются родители)
Подскажите, уживутся ли золотые рыбки с цихлидами, которые сейчас в 3-4 раза больше золотых или будут съедены? Просто если не возьмут в ближайшее время на форуме, есть возможность отдать золотых моей девушке на работу.
FTW
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Думаю забьют их цихлиды. Уж больно разные рыбы.
Smelov
SvetNik
S
SvetNik
Воронеж
28
А подскажите вот что еще: у меня подрастает красный флоридский рачок, если его в общий аквас посадить он рыбам плавники или самих рыб не порубит клешнями?