Мой аквариум-креветочник 30 литров (dankora) (страница 16)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Меняй грунт, сам перезапустил на старом монадо, так достала даже просто пыль на стеклах. Лучше сделать сразу чем потом пожалеть.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Smelov так достала даже просто пыль на стеклах.
Да, пыль со стекол после уборки тоже протираю на следующий день.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Оль проблема в том что она не после уборки, а просто ежедневно. :-(

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Smelov Оль проблема в том что она не после уборки, а просто ежедневно.
Не, у меня слава богу только после уборки, потом вся эта пыль проваливается вниз, а сверху остаются те гранулы, которые еще не раскрошились. Они видимо и удерживают пыль на месте. Я потому и сомневаюсь - элеохарис теоретически должен задернить грунт (правда когда это еще будет) полоть его не надо, только стричь, но вот сажать невозможно же будет, да и пока он разрастется, тоже время пройдет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Перезапуск на новом грунте, конечно. Элеохарис желательно подкормить хоть немного.
dankora элеохарис теоретически должен задернить грунт
Ты еще раз перезапуститься успеешь, пока он грунт задернит.
dankora отфильтровывая пыль Юриной приспособой с картриджем
Не помню, чтобы я тебе ее присылал :nez-nayu: Ручки выровнялись? :hi_hi_hi: Покажи! :-) :-) :-)

SergikAkvas
S

Свердловская область г.Новоуральск
57 / 17 раз

Шикарный кубик :co_ol: :co_ol: :co_ol: .
После НГ тоже заводить буду.

ЮлияС
Ю

Россия, Новосибирск
210 / 70 раз

Ольга, а речь о Флюваль шримп стратум?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ручки выровнялись? Покажи!
Не, ну не то что бы выровнялись, но тут даже такой блонде, как я, делать нечего: Добавлено спустя 24 секунды:
ЮлияС Ольга, а речь о Флюваль шримп стратум?
Да, про него говорим))

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ю.В. Перезапуск на новом грунте, конечно. Элеохарис желательно подкормить хоть немного.
Ок, у меня в большм аквариуме он прекрасно растет на раскрошенном ЖБЛовском шарике.
Ю.В. Ты еще раз перезапуститься успеешь, пока он грунт задернит.
Это точно :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Не, ну не то что бы выровнялись, но тут даже такой блонде, как я, делать нечего:
Напрягись, солнце! Вот этот вариант в разы лучше фильтрует Фильтр- спасатель для блондинок А если на выхлоп прицепить трубку и отвести выброс воды в сторону, да еще и флейту сделать, то почти приближается к мобильному внешнику. Флейту можно сделать из той же отводящей трубки, заглушив ее второй конец жвачкой и прорезав стенку маникюрными ножницами (прорез сантиметров 5-10 длиной и миллиметра 2-3 шириной.
На Эглантину наедь- пусть покажет последний вариант в сборе.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Напрягись, солнце!
Это мне уже сложно: я не поняла, как прикручивать саморезы, какого вида и размера они должны быть, как правильно вырезать верх, и прям щас бутылок дома нет :-)
Как вариант могу запихнуть картридж в перевернутую бутылку с отрезанным дном, приделать к бутылке присоску и прицепить ее к стеклу, чтоб не сваливалась с картриджа :-)