Спасибо, Маргарита! Я уж по справочнику гоняю-выясняю.С переменным успехом. Сейчас выложу фото, только сфотографирую :a_g_a:
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Добавила фото в тему. И еще одну создала- по поводу анубиаса, что совсем "окаменел" в аквариуме магазина, пока его продавали.
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
У меня начали пузырять растения. Сначала я думала, что они "ловят" пузырьки воздуха из компрессора, но сегодня убедилась- сами! Очень рада.
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Не знаю, кто это делает, но мои растения кто-то портит-жуёт. Роталу с крупными листьями и вот последний купленный кустик хемиантуса начали "мять". Очень заметно. Или гиринохейлус или моллинезии. Жалко растения.
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
В. воде плавают верхушки и листики хемиантуса. Кто-то хулиганит. Или растение само разрушается?
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Нитчатка понемногу начинает кудрявиться. И молли её что-то неохотно едят. Пецилии вообще не интересуются. И ведь кормлю рыбок мало, а есть её перестали. Нитчатку купила вместе с растениями, кстати. В связи с этим припомнила, что креветок в зоомагазине я не видела. Значит, надо ехать на "Птичку" за ними. Эээх.... Заодно поищу умельцев, чтобы купить у них бутылки на бражку, уже комплект с трубками и клапаночками. Самой делать- ни трубок ни клапанов ни силиконУ дома нет. Вот такие дела у меня с моим "поросём".Ах, да! и сайдекса пузырёк на всякий случай прикуплю. Говорят- есть там. И травин еще железобетонных прикуплю, чтобы не ломали рыбы. А то моя прошлая покупка засахаренного анубиаса и еще 2х кустиков обошлась в 800 рублей. На Птичке, думаю, найду дешевле. Хотя и так уже вижу- мало места рыбам плав
Ничего, что никто мне не отвечает, я всё равно расскажу- покупала я мох. Не знаю какой. Пучок. Насажала, напривязывала...Красота. А сегодня рассортировала половину и к камням сеткой от мочалки привязала. Камней 10 получилось. Больших и маленьких. Да фигня выходит- у меня температура в аквасе 26-28, а им это- смерть... Вот и трудилась пол дня выходит, зря.... Зато точно знаю- у меня есть мох стринги и еще 2 каких-то. Радовалась по утру, а к вечеру уже присмирела и жду уже не роста из-под сетки а потемнения и всё такое.... :cry_ing:
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Ой, самое главное, забыла сказать- насчет СО я вообще-то так, ради победы над водорослями. На самом деле я обыватель- недоучка и, возможно, мне это еще рано....Скорее всего так и есть... Амбиций у меня и нет...