Люксометр конструктивно предназначен для измерения, а в телефоне даже датчика такого нет.
snakebig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
snakebig Люксометр конструктивно предназначен для измерения, а в телефоне даже датчика такого нет.
Есть датчик в телефоне. Именно для этого. По его показаниям меняется яркость экрана.
mcflyspb
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Этот датчик лишь несколько позиций меряет, между совсем темно и очень ярко 3-5 промежуточных значений, плюс гюкавость интерпретации этих данных операционной системой.
snakebig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
snakebig Этот датчик лишь несколько позиций меряет, между совсем темно и очень ярко 3-5 промежуточных значений, плюс гюкавость интерпретации этих данных операционной системой.
Может в Вашем телефоне так... в моем все плавно измеряется. На солнце около 100.000 показывает, за час до заказа, если на солнце направить - 60.000 - 70.000, в тени, если направить на небо - от 10.000 до 30.000. На моем рабочем столе - 540, и столько же показал люксометр при аттестации рабочих мест.
Отправлено спустя 55 секунд:
P.S. По OS насмешили... OS лишь читает данные с датчика и там не 3-5 градаций. Я пишу под Андроид и что-то в этом понимаю.
mcflyspb
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Я с настоящим люксметром тоже сравнивал пару телефонов - погода на Чукотке точней измеряется оленьей шкурой, чем телефоном. И не всегда андроид реагирует правильно на освещение.
snakebig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
snakebig И не всегда андроид реагирует правильно на освещение.
Здравствуйте
в планах приобрести аквариум на 200 литров,длина 100,ширина 40,высота 50,также хочу приобрести сд прожекторы для подсветки оного,
аква сад не планирую,чисто видовой аквариум,рыбки травка
вопрос какие прожектора приобрести,мощность и количество?
Спасибо
jaws
trashbin
t
trashbin
moscow
132
/ 21 раз
qjaws 4 двадцати ваттных с цветовой температурой 6500 Кельвинов