Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 16)

Галерея
arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Юра спорить не буду естественно
голодовка добила
:-)
Борода и вьетнамка начинают растворятся на 12-14 день после лечения фуриком курс 10 дней

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ю.В. Готовь баблО, Ирина-
Как приятно, что ты во мне видишь состоятельного и богатого человека :-)

Как определить есть баланс или нету, если вода прозрачная? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Как определить есть баланс или нету, если вода прозрачная?
По запаху :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ю.В. По запаху
Паша, у меня есть баланс, если определять по запаху :-):

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Ира нет у тебя в акве ни какого баланса ;;-)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Значит я его сотворю :-):
Бахнула гиацинта, поднялись легкие мутно-белые облачки))

Боже мой, это историческое количество органики в моем аквариуме за всю мою практику, где она только взялась???

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Фух, наконец-то все сделала и можно идти спать :-):
Прошлась гиацинтом, поднялась легкая, но заметная белесая муть, которая хорошо забиралась в шланг, на грунте клубилась органика, как пыль в комнате, красивая такая, большая, слила примерно 50% аквариумной воды и обратно залила новую. Потом ставила фильтр: оказалось, что немного другой картридж, ни одна насадка, сделанная Юрой не подходит по диаметру (одна мелковата и коротковата, другая великовата и без носика с другой стороны), почесав затылок, решено было с там где больше, убрать лишний слой изоленты, благо в отличии от пластиковой пробки это было совсем несложно. После недолгих и несложных манипуляций конструкция была собрана, достаточно аккуратно и быстро, так что опыт рулит. Во избежание рассоединения некотролируемого частей бутылок и попадания на верную смерть рыб, было принято решение нацепить защитную штуку на часть разъема. В этом качестве послужил кусок отрезанного капрона от чулка без носка и одета на стык почти на две трети бутылки, флейто-шланг разрезом закреплен за коряжку, воздух по возможности, какую мне удалось применить выгнан и теперь работает на благо отечества.

Очень надеюсь, что все пройдет гладко, без сучка, без задоринки
Также, было принятно решение что-то сделать с фиттонией на ребре банки. Мох на коряге чувствует себя нормлаьно, а она, бедная сохнет, наверное, отнесу на работу :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не понял. Тебе че было сказано сделать? Углем профильтровать и ждать "завтра". А ты че сделала? Коагулянт влила? И пошла углем фильтровать? Картридж просто убить решила? Ну лана, пусть хоть так))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Зато чисто)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Приезжал доктор Юра, и провел процедуры, а я такая счастливая))) Аквариум чистенький, а я подумываю над тем, чтобы себе сделать уже себе профессиональную систему слива-залива через шланги и не скакать с ведерками. Рыбы офигели, мама в шоке, свин в шоке, все счастливы :-): . Вабикуса переехала назад под свет, а тряпочка была убрана, но после фотографии :-):
Юра, мама сказала, что ты шаришь :-), спасибки тебе большое-пребольшое :ki_ss: А сейчас вода (правда, аквариум уже выключен) прозрачная-прозрачная, так приятно-приятно :hi_hi_hi:
Узанала новое, относительно развоздушивания помп, а то никак не могла взять в толк почему, если оно сразу качает это плохо, а комызытся --- хорошо, пока Юра 10 раз не объяснил, а себе наконец-то представила и поняла как оно работает. Нужно будет проверить на стационарном фильтре правильно ли я все поняла или нужно будет доучить :-):
Фото Эглантинин аквариум 160 литров Эглантина  (photo#47333)