Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хорошо заметен любимый и уже обглоданный по самое некуда кустик эхиндоруса. Анцитрусы им разбавляют свой рацон. Другую зелень не трогают)))
MoskitoS
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
MoskitoS Хорошо заметен любимый и уже обглоданный по самое некуда кустик эхиндоруса. Анцитрусы им разбавляют свой рацон. Другую зелень не трогают)))
Именно из за этого я от них и избавился... после эха на криптокорину перелезут :-)
dimka-barbus
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Теперь понятно почему моя амозонка точно в таком же состоянии, я грешила на свет и др. причины
Natusik
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Да уж видимо этот вид им особенно нравиться. Хотя многие форумчане удивляются тому что анцитрусы кушают эхиндорусы. А так вот бывает оказывается)))
MoskitoS
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Сравнил валиснерию после покупки и то во что она превратилась через год в аквариуме. Мягко сказать она увяла)))
Пора видимо Кубики с глиной подложить (уже год прошел, старые наверно уже растворились) от моего любимого JBL. Может кто-нть подскажет как ее реанимировать. СO2 не предлагать))) Вношу пару раз в месяц жидкое удобрение от JBL ferropol. Рост всех растений устраивает. Всех кроме валиснерии. Может есть какой-нть серкретик?