Сергей спасибо! Интересно как они устанавливают и решают чья вина? Магазина или транспортной компании? Упаковка вся идеально ровная, и упаковано было на совесть.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Юр, они в Россию не шлют я понимаю
Они, насколько я понимаю, передают с московскими поездами. А они все через Брянск идут. Кроме того, разница в цене на нормальном заказе вполне покроет бензин на 120 км. Но это так, к слову.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Кроме того, разница в цене на нормальном заказе вполне покроет бензин на 120 км. Но это так, к слову.
Ну это да, я посчитала :-): Но московские поезда идут через наш город. Они просто договариваются с проводниками?
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Инна@ как они устанавливают и решают чья вина? Магазина или транспортной компании?
Они сами с ЖВ забирали, пускай сами с ними и разбираются.
Smelov
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Короче, долго мне не видеть аквариума. :cry_ing:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Smelov Они сами с ЖВ забирали, пускай сами с ними и разбираются.
Ой, чувствую я, что мне предстоит впереди. Завтра позвоню нашим представителям Желдора. Вот, уверена скажут распаковали неаккуратно и сами повредили.
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Я вообще не понял в Брянске нет аквариумов, не поверю)
Добавлено спустя 59 секунд:
Инна@ Вот, уверена скажут распаковали неаккуратно и сами повредили.
Это ваша ошибка, может и фатальная, распаковывать надо при них конечно.
Smelov
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Smelov Я вообще не понял в Брянске нет аквариумов, не поверю)
Я в области живу. В Брянск нет сейчас возможности ехать.
Smelov Это ваша ошибка, может и фатальная, распаковывать надо при них конечно.
Кто знал? Где это прочитать? Это на Почте России еще пишут в доставке, а тут ни слово. Я слышала о страховке, но мне ее никто не предлагал, и я выбрала вообще ЕМС доставку, они в ЖВ сказали уже нет ее и вернули деньги и сами отправили через Желдор.
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юра, а как такой аквариум? http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=4295 И можно подробнее, как поездом отправляют? Просто договариваются с проводниками? Или как то официально? У меня ж кучу денеХ снимут за звонок. Одни убытки :ny_tik:
Можно подумать, что я дилер арованы ;;-))) Я могу позвонить узнать.
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Инна@ можно подробнее, как поездом отправляют? Просто договариваются с проводниками? Или как то официально? У меня ж кучу денеХ снимут за звонок. Одни убытки
Поиск очередного гем..я? В машину мужа и в Брянск. :-):