Коряга нормальная, сомам может и не камильфо, но вид нормальный.
Ю.В.
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Уффф, хорошо!! Спасибо еще раз! У девушки они в тазу сидели, жалко их стало :ny_tik: хоть и не хотела таких брать, поехала забрала. А вообще на авито травки искала :-)
Мне они какими-то обглоданными кажутся. У кориков вот эти блямбочки перламутровые зеленые на жабках это нормально? У меня в ванной коряжка еще одна одна отмокает, может положить им?
Ю.В. Не зеленый нужно, а черный.
Я петуха зеленым отпаивала и изначально прочитала что зеленый рыбам полезен. Или сомам черный надо?
olushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
olushka Я петуха зеленым отпаивала
Лучше б вы его пивом отпаивали :-) Черный чай рыбам льют.
Ю.В.
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Завтра черного налить? Менять 10 литров (из 30) каждый день?
olushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Лучше тесты поделать. Смысл в чае? От стресса чтоб отошли? Так они за сутки отойдут. А если больны, то чай не поможет.
Ю.В.
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Слушаюсь)) Завтра будут тесты :pioner:
В темноте ребята оживились, вроде уже и не похожи на умирающих)
Фильтр у этого кубика акваэлевского громко-булькающий. Провоцирует бегать постоянно кое-куда)))
olushka
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
Аммиак 0,5. Остальные нужны? Менять половину?
Почитала про TetraMedica General Tonic. Он для лечения бактериальных и паразитарных заболеваний рыб. Мне кажется рыбки в белом налете. Не точки, а именно налет. Попробовать или не стоит?
olushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
olushka Остальные нужны?
Да.
olushka Менять половину?
2 раза по 20% с интервалом в 3-4 часа.
Ю.В.
olushka
o
olushka
Москва
104
/ 16 раз
NO2-0
NO3-0 (но на полоске нитрат порозовел чуть-чуть)
Это полоска тетра:
GH-8
KH-10
PH-8
olushka
CriOgeN
C
CriOgeN
Москва
134
/ 27 раз
Днем при свете они кажутся подавленными так как им спрятаться негде, это нормально что вид такой. А вот коряжку они в таких узких местах от налета не отчистят, но ничего, большую часть отполирують :-) Парчевы1 выглядит здоровым) ох и лощадь у вас вырастет если не затянется :ps_ih: