Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 16)

Галерея
Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

DDD, :ps_ih: я подумаю :-)
А рыбки живы здоровы :a_g_a:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

DDD, :-( Сегодня обрасли стекла в акве этой страшной зеленкой..как правельно чистить???? Купила магнит мпециальный..значало чистить потом подмену делать? или просто в любой момент чистить можно?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Сегодня обрасли стекла в акве этой страшной зеленкой.
Фосфат проверьте. И паразитный свет из окна.
Натулька как правельно чистить????
https://ССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ СПАМОМ.com/regulyarnoye-obsluz ... aquariuma/

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Щас пару дней вообще никак не выбраться из дома чтоб тесты купить :( а свет....как проверить непоняла... :cry_ing: Чтото опять у меня все не так да?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Спасибо за саит! В закладочках! Сегодня вечером побольще там полазю почитаю! :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька а свет....как проверить непоняла...
Если с окна попадает солнце, то задерните штору. Аквариуму интимчик нужен.
Натулька никак не выбраться из дома чтоб тесты купить
Если есть монораствор с фосфатом, можете накапать и без тестов. Половину от рекомендуемой производителем порции.
Натулька Чтото опять у меня все не так да?
"Что-то не так" это для любого аквариума перманентное состояние. Как велосипед- пока едет- едет. Как остановился- упал :-)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Никаких нема растворов дома :ps_ih: уже чувствую ято живу нетак както )))
А насчет окна все хорошо солнышко в него не светит :co_ol: вчера почистила красота такая аж распирает меня :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька уже чувствую ято живу нетак както )
Да! Как никакая женщина в современном мире не может считаться нормальной, если у нее нет склада из пары сотен флаконов всякой косметики, так никакой аквариумист не может считать себя живущим нормальной аквариумной жизнью, если у него в тумбе нет пары десятков флакончиков с удобряшечками и прочей фигней.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ю.В. если у него в тумбе нет пары десятков флакончиков с удобряшечками и прочей фигней.
А в холодильнике заморозка+удобрения ;;-)))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ну значит я точно ненормальная! У меня для рыбок уже причендалов больше чем косметики :ps_ih: ;;-))) Ну пока мы без живых растений удобряшки ненужны :-) Вчера была в зоомагазине..рыбок разглядывала :-) уже как недоспец блин.. Всех разглядела даж больных нашла :ps_ih:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

не на долго хватило моей чистой красоты :ny_tik: Завтра уже наконецто выберусь в город и тесты куплю :cry_ing: