Суматранский барбус - шебутная рыба.
Но неон - он ко всему привыкает. :nez-nayu:
Miribell Про болезни, так хочется без них жить
Без болячек не получается. :-(
Я практически каждую неделю удаляю несколько подозрительных хвостов (на вскидку - примерно 0,5% от общего количества).
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, убираете т.е не лечите? Я вот уже на лечилась в своё время всяко разно и сделала вывод о том, что выживет сильнейший, рыб жалко конечно, ну а что поделать? :ny_tik:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, про живые корма ещё спрошу, точнее мороженные :smu:sche_nie:
Хочется кормить рыб хоть пару раз в неделю заморозкой, но в прошлом (правда я не до конца уверена что дело в этом) болели рыбы, я связываю это с мотылем/коретрой. Если ли способы чем то обрабатывать перед кормлением такие корма? Или же это только совпадение :cve_ty:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Ничего ж страшного что и неоны и тернеции в средних слоях толкаться будут? Верхний совсем пустой получается :du_ma_et:
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell неоны
Как по мне так скучные они :nez-nayu:
Проще данек :co_ol:
wolfen
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
Miribell убираете т.е не лечите?
Отдельных особей не лечу. Мне проще новых развести.
Miribell Верхний совсем пустой получается
Ничего посоветовать на эту тему не могу. :nez-nayu:
У меня рыбы много, поэтому её приходится равномерно заполнять всю банку, хочет она этого или не хочет. :ps_ih:
serg_42
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1287
/ 367 раз
Miribell, неонов можно взять ложных, они чаще стайкой плавают, а голубые как хотят, чаще сами по себе.
AnnaS
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
AnnaS, засранцы какие, но к сожалению разновидностями нас особо не балуют, скудный ассортимент рыб в магазинах
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, Может и я так когда нибудь смогу :hi_hi_hi:
Самое главное, что теперь у меня есть тесты и ориентироваться смогу по воде)) и чего это я раньше без тестов жила, непонятно :ps_ih:
Miribell
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1287
/ 367 раз
Miribell, голубые мне тоже очень нравятся. А главное, когда приходят гости, петушки и коридорасы куда-то ныкаются, гостям остается любоваться неонами (всем гостям нравятся, особенно детям).