Народ, у меня 2 аквариума: 1 на 200 литров, а другой на 25 л.
В 25 литровке живет пара попугайчиков (пелвикахромисы или как их там), а в 200 литровке пяток здоровых цихлид.
Так вот, попки мне немного поднадоели, можно ли их переселить в большой аквариум (боюсь их там сьедят)?
И если все таки удастся переселить попугаев куда нибудь - каких рыбок можно поселить в этот 25 л?
Вот я хочу пару мечиков, 1 гурами, пяток неонок и 3-4 гупии.
Уживутся они в такой маленькой акве?
Или кого-то придется исключить? И еще пришлите плиз свои варианты "наборов" рыбок )))
Динар
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Насчет съедят или не съедят попугаев- не скажу, а для 25л пять-семь неонов и 3-4 гуппи в самый раз. Без мечей и гурами.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Динар (боюсь их там сьедят)
Если в рот пролезут, то конечно съедят.
А что за цихлиды? Их много разных и вполне мирные встречаются)))
Наталья
Динар
Д
Динар
Казань
3
Ю.В
жаль мечики мои самые любимые петомцы )))) может можно их какнить уместить если гурами убрать ????
Динар
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нет, меченосцы крупные рыбы, нужно минимум 40л аквариум.
Metal
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Такой вопрос есть 60 литров. 5 тайерий,4 родостомуса, петух и самка, 2 медовых гурами (молодые), 3 коридораса, 2 акана и креветки(аманки,вишни(штук 6), 1 стеклянная креветка.) Такой вопрос. Можно ли увеличить стайку родостомусов? Или уже переселение? Сейчас тут временно эндлера. Пока готовиться аквас для них. Через неделю переедут. Если стайку родиков увеличить до 6-7 штук?
НаталиШум
lostfox
l
lostfox
Москва, ЮВАО, Марьино
182
/ 9 раз
Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь очень маленького, желательно неприхотливого :-):, сомика в аквариум 30 л. Планирую туда посадить креветок и 2-х пецилек.
lostfox
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Можно мелких коридорасов или отоцинклюсов штуки три.
А что за креветок хотите посадить?