Аквариум 140 литров (serj973) (страница 16)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

В смысле, и новые, и старые? Чет у меня подозрение, что тут не в свете дело, а в избытке питания - тупо "дурит" эх.
Может, подскажешь, как его на размножение активировать?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

serj973 Может, подскажешь, как его на размножение активировать?
:nez-nayu:
Уменьшить питание не вариант?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ага, это всю акву тормозить - остальная трава не поймет - начнет деградировать - тогда легче его выдрать и заново посадить, обрезав корни :-( но тогда надежду на стрелку совсем потеряю. Ладно, буду листы дальше "стопкой" укладывать, чтоб меньше затеняли.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Купил на днях себе новую игрушку - http://www.sony.ru/product/cam-high-def ... dr-cx740ve (не удержалси, похвасталси :smu:sche_nie: ) сейчас решил ею сфотать перед командировкой "джунгли", которые, за недостатком времени, за поверхность ушли - акву вообще не показываю - там уже и рыбе протолкнуться негде.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

serj973 акву вообще не показываю - там уже и рыбе протолкнуться негде.
Чувствуется, по снимку сверху. :-)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Все, терпение кончилось - эхинодорусы забрали весь свет, все что сидело под ними, либо вытянулось, либо всплыло. Хоть и не время, но не выдержал, ре дизайн почти свершился.
Последние фото огорода. И это после вынутого ведра прополки. Как оказалось, там не только эхинодорусы выросли - давно не видел я своего анубиаса целиком. :-) Жду вот, когда муть осядет, и репу чешу, как красивее гидрокотилу с хемиантусом разместить.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

А у меня эх такую стрелку пустил и уже корни полезли из деток. И света нет почти, и удо не вносил никогда - только глину под корни. А сам каждый день по новому листу пускает - сумасшедший какой-то.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Прополка "левой" потому кривая. Вот, не знаю, кому трехлитровку травы отдать.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 Прополка "левой" потому кривая.
Ничего не кривая, здорово все смотрится :mi_ga_et:

Сергей, если гигрофила иволистная есть лишняя, была бы рада забрать :smu:sche_nie:
Надоел мне папоротник, хочу вместо него гигрофилу посадить группкой небольшой :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

serj973 Вот, не знаю, кому трехлитровку травы отдать.
Унитазу. :hi_hi_hi:
Я по ведру раз в две недели выкидывал и ничего.