Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 16)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Makar, растения разные бывают))) Мхи месяцами гулять в пакетиках могут. Я так понял, что вопрос конкретно про бликсу. Тут я, например, ничего сказать не могу. Но травина капризная.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Мой анциструс, зовут Остапович. Всетаки шкоду в травнике анцики делают, и чем взрослее рыбасы тем больше пакостей мне творят, притом обильное кормление результата не приносит. Если листочки растений нежные то анцики своими присосками их мнут,ламают, - амманию мне портят --)-- ,- после них остаются следы на листочкахи (изломы) которые портят внешний вид растения. Тотже водорослеед сиамский работу свою может и не так старательно делает, но очень аккуратно по отношению к нежной травинке.
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#27019)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#27020)

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Ну он же такой милашка :ro_za:, за их подмигивания и виляния хвостиком чего не простишь, как ребенку или собаке...

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Елена8 Ну он же такой милашка , за их подмигивания и виляния хвостиком чего не простишь, как ребенку или собаке.
- У меня аквариум - травник, рай в котром все должны жить дружно, не причиняя друг-другу вреда, и если эти балбесы дальше будут шкодничать !!!!.... :de_vil: , - Значит будут изгнаны из рая :-) :-) :-)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

А чего это сае хуже? От взрослых анцев толку то-же мало становится, а вот гирики, долгое время остаются толковыми дворниками, и , в отличие от сомовых - дневные.
Все-таки, нет наверное смысла совмещать с травником таких рыб, да и обрастаний в них меньше. Но ведь хочется :-): .

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Дело было вечером, делать было нечего.... :-): Мой аквариум сегодня, немного подправил эскиз.
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#27047)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#27049)

Рафинад
Р

Московская обл., Солнечногорский район, д.Новое
34 / 4 раза

Действительно офигенно! Если не секрет, подскажи, пожалуйста объем банки? И из рыб только неоны? Есть огромное желание соорудить, наконец, что-то подобное. А то в остальных банках рыбы не очень то жалуют растительность. А я все настаиваю... Бороться с ними надоело. Хочу еще одну отдельную акву вот под это, что у вас)

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Эскиз просто супер . :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Рафинад Если не секрет, подскажи, пожалуйста объем банки? И из рыб только неоны?
- Ну какие тут секреты :-) , здесь все: Аквариум любителя. (Fishermen555) / Сообщение:#124

Рафинад
Р

Московская обл., Солнечногорский район, д.Новое
34 / 4 раза

Шикарно. Я извиняюсь, не все могу найти. Я только сегодня зарегистрирована. :smu:sche_nie: Спасибо огромное! Будем стремиться!