Makar, растения разные бывают))) Мхи месяцами гулять в пакетиках могут. Я так понял, что вопрос конкретно про бликсу. Тут я, например, ничего сказать не могу. Но травина капризная.
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Мой анциструс, зовут Остапович. Всетаки шкоду в травнике анцики делают, и чем взрослее рыбасы тем больше пакостей мне творят, притом обильное кормление результата не приносит. Если листочки растений нежные то анцики своими присосками их мнут,ламают, - амманию мне портят --)-- ,- после них остаются следы на листочкахи (изломы) которые портят внешний вид растения. Тотже водорослеед сиамский работу свою может и не так старательно делает, но очень аккуратно по отношению к нежной травинке.
Fishermen555
Елена8
Е
Елена8
Самара
114
/ 83 раза
Ну он же такой милашка :ro_za:, за их подмигивания и виляния хвостиком чего не простишь, как ребенку или собаке...
Елена8
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Елена8 Ну он же такой милашка , за их подмигивания и виляния хвостиком чего не простишь, как ребенку или собаке.
- У меня аквариум - травник, рай в котром все должны жить дружно, не причиняя друг-другу вреда, и если эти балбесы дальше будут шкодничать !!!!.... :de_vil: , - Значит будут изгнаны из рая :-) :-) :-)
Fishermen555
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
А чего это сае хуже? От взрослых анцев толку то-же мало становится, а вот гирики, долгое время остаются толковыми дворниками, и , в отличие от сомовых - дневные.
Все-таки, нет наверное смысла совмещать с травником таких рыб, да и обрастаний в них меньше. Но ведь хочется :-): .
serj973
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Дело было вечером, делать было нечего.... :-): Мой аквариум сегодня, немного подправил эскиз.
Fishermen555
Рафинад
Р
Рафинад
Московская обл., Солнечногорский район, д.Новое
34
/ 4 раза
Действительно офигенно! Если не секрет, подскажи, пожалуйста объем банки? И из рыб только неоны? Есть огромное желание соорудить, наконец, что-то подобное. А то в остальных банках рыбы не очень то жалуют растительность. А я все настаиваю... Бороться с ними надоело. Хочу еще одну отдельную акву вот под это, что у вас)
Рафинад
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Эскиз просто супер . :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
delll
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Рафинад Если не секрет, подскажи, пожалуйста объем банки? И из рыб только неоны?