Для 20 литров подойдут коридорасы пигмеи (стайку-4-5 хвостов), ну или коридорас панда - штучки 3.
А растения лучше бы заменить на натуральные. Хотя бы на роголистник. ИМХО
Я бы убрала лабидохромисов, лабео ( друг с другом не уживутся, а в таком объеме и анциструса могут забить) аулонокара мультиколор ( думаю можно пару оставить, но их желательно держать стайками).KOLXOZnik Купил б/у аквариум для красноухих, вместе с которым, в нагрузку, достались его обитатели. Пришлось подселить их к своим.
В результате на 120л. получилось:
Барбус суматранский - 9шт
Молинезия - 1шт
лабидохромис желтый - 2шт
аулонокара мультиколор - 3шт
анциструс - 1шт
лабео двухцветный - 2шт
+ 3 рыбки (назв не знаю :smu:sche_nie: ) похожи, даже поведением, на суматранцев, только в бледно розовую полоску.
Что скажете?
Спасибо. Будем искать приют :ny_tik:solne4naya Я бы убрала лабидохромисов, лабео ( друг с другом не уживутся, а в таком объеме и анциструса могут забить) аулонокара мультиколор ( думаю можно пару оставить, но их желательно держать стайками).
А рыбки "в бледно - розовую полоску" , думаю, это суматранские барбусы - альбиносная форма.
А убрать и тех и других или кого-то можно оставить? :smu:sche_nie:solne4naya Я бы убрала лабидохромисов, лабео ( друг с другом не уживутся, а в таком объеме и анциструса могут забить)
В таком объеме карпиков (а по размеру они вырастают до настоящих карпров) содержать нельзя. 100 литров для карпа- даже одного, недопустимо мало.лучистый В нем уже живут четыре декративных карпика,
Барбусов несколько штук в 50 л еще можно, но помните, что барбусы вырастат до 7-8см, кроме того, они очень шустрые и им требуется большое место для плавания. Короче, барбусов с натяжкой можно, но им будет тесно.2pac объёмом 50 литров. Хочу запустить туда барбусов и (или) гурамии