Благодарю! :dra_chun:
--- andrey_che, Zlatka, раз уж вы проявили такое внимание к моим камням, раскажу вам ихнюю историю.. :hi_hi_hi:
Начнём с того, что я их собрал водворе..
сначала мне понравился этот камень, но он был великоват для моего акваса..
Вот так вот, я их собирал.. :hi_hi_hi:
Под мозго*бством жены: "нафиг тебе они нужны?! Они же грязные?! + Невзрачные..! На них собаки *сали..!" И т.д.
Мы собаку прогуливали..
Tetrancistrus
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
658
/ 306 раз
Tetrancistrus
Они же грязные?! + Невзрачные
Ну невзрачные они на улице, где рассеянный свет. В аквариуме же свет с близкого расстояния и в большой степени «пучком», что даёт яркую верхнюю поверхность и хорошо затемнённую нижнюю с ярко выраженной границей перехода свет-тьма. В результате всё выглядит интереснее чем на улице.
PS. Ну а собаки да, п*сали… И что? Рыбки тоже, причём в воду, а мы в эту воду руками… ни кого же не скривило до сих пор?.. ;)))
andrey_che
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
969
/ 779 раз
Tetrancistrus
Под мозго*бством жены:
Бывает. :-):
Ну да, мы отвыкли обращать внимание на красоту на улице Еще дает эффект контрастности. Сколько коряжек и камней мы пинаем на улице ногами или в лесу. Там эти камни и коряжки в массе других валяются в основном. А ставя их в аквариум, подчеркиваем их фактуру и форму нежными растениями. Особенно если правильная композиция выбрана.
Zlatka
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2503
/ 862 раза
andrey_che, передам жене.. :hi_hi_hi:
andrey_che
Ну а собаки да, п*сали… И что? Рыбки тоже, причём в воду, а мы в эту воду руками… ни кого же не скривило до сих пор?.. ;)))
При том, то что собаки наделали, я промыл и прокипятил, а то что - рыбки - нет..! :hi_hi_hi:
---
Tetrancistrus
Благодарю!
Ой, извини, Zlatka! Что это я за смайлик сюда вставил?! Впервые, вообще, такое вижу..! :hi_hi_hi:
Когда писал, за столом сидел, выпивший. Видать, перепутал..! :hi_hi_hi:
Tetrancistrus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2503
/ 862 раза
Tetrancistrus
"нафиг тебе они нужны?! Они же грязные?! + Невзрачные..! На них собаки *сали..!"
И после этого, вчера, она сняла фотки..! :))
А видео моё..! :hi_hi_hi: