zerstoren Доброго времени суток! Аквариум 80л., его обитатели: 2 суматранца, 2 шуберта, 2 меченосца и 2 гурами. кого и сколько можно подселить к ним и можно ли вообще?
Можно и неонов. Только не маленьких. Штук 10.
Но у вас население не очень мирное, т. ч. точно нельзя гарантировать. Кстати, гурами территориальные. А аквас небольшой. Что то- же несет угрозу. Ну зависит и от характера. :nez-nayu:
Я б лучше барбусятник сделала :smu:sche_nie: ИМХО
Здравствуйте. Аквариум 90литров. Сейчас живут 8 взрослых барбусов и 2 анцистуса, можно добавить 10 сапфировых тетр и 2 меченосцев вилочных?
барбусы суматранские
Nikoleta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Nikoleta, Можно.
Smelov
smokescreen
s
smokescreen
Тула
5
Всем привет. Я, новичок.. и, вопрос может быть покажется глупым... У меня Гурами пятнистая, мелкая, всех кусает. Читаю, что они пугливые и спокойные. Видимо, это не про мою. Достала она всех уже. Ей еды чтоль не хватает? Подскажите, пожалуйста...
smokescreen
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
smokescreen, Какой объем? Какое население?
Smelov
smokescreen
s
smokescreen
Тула
5
70 л. Обитают скалярии, меченосцы, гурами (большая), лялиусы. пара маленьких сомиков ещё. Вроде всё. Большая гурами ведёт себя спокойно, а вот мелкая... :hi_hi_hi:
smokescreen
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
smokescreen скалярии, меченосцы, гурами (большая), лялиусы. пара маленьких сомиков ещё.
И сколько каждого вида рыб? Хотя и так перенаселение.
Smelov
АняАдлер
А
АняАдлер
Адлер
195
/ 57 раз
Smelov
smokescreen скалярии, меченосцы, гурами (большая), лялиусы. пара маленьких сомиков ещё.
И сколько каждого вида рыб? Хотя и так перенаселение.
Согласна! :a_g_a:
Гурами место нужно. У меня их пять и у каждого своя территория. А у вас, видимо, пол акваса ее территория :-)
Вот и гоняет незваных гостей.
АняАдлер
smokescreen
s
smokescreen
Тула
5
Они все маленькие очень. Самая большая - 3см. Я недавно аквариум взял. и рыбок маленьких туда натолкал. Только одна гурами большая, и то, спокойная... :hi_hi_hi:
smokescreen
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3483
/ 2311 раз
Ну и отсадить драчунью на время - когда вернется - "духом" будет - глядишь гонять перестанет.