Фотоотчёт.
100 литров травы)+ барбусы и аканты......
Прошёл почти месяц с последних фоток пока что всё растёт + бурые появились.
трофим
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Всем привет!
Решился демонтировать внутренний родной фильтр ювеля………(в 350 литрах) всё таки много место он занимает, и не нравится он мне в плане работы и промывки губок (пока достанешь вся дрянь в аквасе) да и рыбы под него капают и тусят там). Собственно вопрос как это сделать? Струной срезать реально? Или линейкой тонкой подлезть? Присоски на клее держатся? Какой производительности брать внутренний фильтр?
Да ещё момент, хочу досыпать грунт, можно сыпать прямо на старый всё ок?
Заморочка) говорили мне заведи кота...
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
трофим Собственно вопрос как это сделать? Струной срезать реально? Или линейкой тонкой подлезть?
Строительным ножом.
трофим Какой производительности брать внутренний фильтр?
А помпу(циркулятор) как? Преффильтр поставишь и :co_ol: .
трофим Да ещё момент, хочу досыпать грунт, можно сыпать прямо на старый всё ок?
Можно.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Перестановка завершена...
Еле срезал фильтр) На его месте работает ferplast производительностью 1200 л/ч…. Очень хорошо дует ( по крайней мере боцикам нравится) немного фоток.
трофим
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
трофим Перестановка завершена.
Изменения на лицо, мне сейчас аква больше нравится! :co_ol:
Smelov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
трофим ( по крайней мере боцикам нравится)
Большие такие :co_ol: , самый крупный какого размера?
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
bosmat самый крупный какого размера?
Где-то 12-15 см.... Они растут всегда как то скачкообразно что ли ?
Всё таки они просто обожают течение )Большие редко когда плавали у лобового стекла, теперь не отходят.
трофим
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Муть прошла, много фоток обитателей)
трофим
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Всем привет!
Подцепил опять ихтик причём очень злой, думал, положу всю рыбу, НО ОБОШЛОСЬ. Сначала лечил делагилом, по всем известной на этом форуме схеме, но особого результата не было, было только хуже… Вылечил за 7 дней делагил половинная доза, + 100% протазола с подменой 80 % воды, + 2 контрольных внесения протазола 100 % дозировке, лечил в общем аквасе, потерь нет, кроме 1 затянутой склярки( ,которую ещё и покушали на половину… все бодры веселый ну и я улыбаюсь) Если кому поможет на вьновых, или хоботнорылых, бесчешуйчатых и т.д рыбах буду только рад.
Отдельное спасибо to bosmat :dr_ink: