Мои аквариумы (Амазонка) (страница 17)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Пофоткала своих рыбчиков из 450. :-): Хорошее здесь сообщество, все друг к другу лояльны, и толпа боций радует :co_ol: Модестов никак не могу поймать в кадр, неуловимые :-):

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Лена, рыбки красавки) Сому парчевому сколько стукнуло? :-):

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Акарыч чем то на моего похож, такая же мордаха мечтательная и немного грустная :co_ol: :-):
А Бражники совсем не похожи :hi_hi_hi: Удивительно даже! Мне часто говорят (не аквариумисты) - "рыбы все похожи, разве их возможно отличить!" А вот можно! У каждой свое лицо :-):
Боции просто прелесть! Обожаю когда их вот такая кучка

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Как всегда :bra_vo: А никарагуанцы новые жители?Или были? Не показывала ни разу.. Красавчики!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Калам нападает на птерика :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Татка Калам нападает на птерика
Это у них полюбовно :a_g_a:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Sapozhnikov-Aleksey Лена, рыбки красавки) Сому парчевому сколько стукнуло? :-):
Спасибочки :-): холю, лелею; сома я брала уже взрослого, с тайным умыслом( спецом из маленького аквариума искала), чтобы не вырос под 40 см, сейчас ему примерно года 4, 20 см с хвостом, больше уже не вырастет. Очень он мне нравится :co_ol: и аква в чистоте.
Гильфин Акарыч чем то на моего похож, такая же мордаха мечтательная и немного грустная
А Бражники совсем не похожи :hi_hi_hi: Удивительно даже! Мне часто говорят (не аквариумисты) - "рыбы все похожи, разве их возможно отличить!" А вот можно! У каждой свое лицо :-):
Боции просто прелесть! Обожаю когда их вот такая кучка
Ага, боцики классные, их у меня 20 хвостов.
У цихлид точно разные мордахи; сколько вижу тех же акар(довольно у многих знакомых есть они) у всех отличается выражение и черты "лица" :-):
Татка А никарагуанцы новые жители?Или были? Не показывала ни разу. Красавчики!
спасибочки! Никарагов я купила вместе с бражниками. Долго приглядывалась к ним, но то слабые, да плохо окрашенные встречались. А тут удача, продаёт свои лучшие пары(бражников и никарагов) один известный аквариумист по цихлидам, я тут же забрала. Никараги потрясающие, на фото не передаётся, а так они как апельсин цвета и морда яркая бирюза ) красавцы ещё те :co_ol: Повезло мне, в общем, не всегда удаётся таких рыб хороших взять.
-----------------------------------

Калам нюхает птера ;;-)))

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Амазонка Очень он мне нравится
мне тоже понравился :-): Окрас сумасшедший))

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка с тайным умыслом( спецом из маленького аквариума искала)
Хитрюга :mi_ga_et: В очередной раз убеждаюсь, что "затянутая" рыба далеко не всегда больная :-):

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Амазонка Никараги потрясающие,
Ага :-): Сама от них балдею :smu:sche_nie: Редкий случай у цихлид, когда самка красивее самца ::yaz-yk: Какого они сейчас размера?

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Татка Редкий случай у цихлид, когда самка красивее самца
;;-)))
А как же Cichlasoma festae? По мне так у них самка тоже красивей.
У цихлид вообще как то поровну красоты как у самок так и у самцов. Рыбы серьезные, наверное, природа решила над ними не шутить :hi_hi_hi:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Гильфин А как же Cichlasoma festae
Не видела в живую их :smu:sche_nie: