Sapozhnikov-Aleksey Лена, рыбки красавки) Сому парчевому сколько стукнуло? :-):
Спасибочки :-): холю, лелею; сома я брала уже взрослого, с тайным умыслом( спецом из маленького аквариума искала), чтобы не вырос под 40 см, сейчас ему примерно года 4, 20 см с хвостом, больше уже не вырастет. Очень он мне нравится :co_ol: и аква в чистоте.
Гильфин Акарыч чем то на моего похож, такая же мордаха мечтательная и немного грустная
А Бражники совсем не похожи :hi_hi_hi: Удивительно даже! Мне часто говорят (не аквариумисты) - "рыбы все похожи, разве их возможно отличить!" А вот можно! У каждой свое лицо :-):
Боции просто прелесть! Обожаю когда их вот такая кучка
Ага, боцики классные, их у меня 20 хвостов.
У цихлид точно разные мордахи; сколько вижу тех же акар(довольно у многих знакомых есть они) у всех отличается выражение и черты "лица" :-):
Татка А никарагуанцы новые жители?Или были? Не показывала ни разу. Красавчики!
спасибочки! Никарагов я купила вместе с бражниками. Долго приглядывалась к ним, но то слабые, да плохо окрашенные встречались. А тут удача, продаёт свои лучшие пары(бражников и никарагов) один известный аквариумист по цихлидам, я тут же забрала. Никараги потрясающие, на фото не передаётся, а так они как апельсин цвета и морда яркая бирюза ) красавцы ещё те :co_ol: Повезло мне, в общем, не всегда удаётся таких рыб хороших взять.
-----------------------------------
Калам нюхает птера ;;-)))