Мой аквариум-креветочник 30 литров (dankora) (страница 17)

Галерея
kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Ольга, я тоже думаю, лучше новый грунт. Тем более если есть запас. У Вас в 180 литров отличный! Сюда такой же можно)
А куда кристаллы делись?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ООО вопрос отлова креветок меня тоже волнует)) я через полгодика тоже хочу сменить грунт. Напишите потом, как Вы их поймали;)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora я не поняла, как прикручивать саморезы,
Последний вариант уже без саморезов :-) Говорю ж, На Ирину наедь :hi_hi_hi:
dankora и прям щас бутылок дома нет
Тоже мне проблема- купи мужу пива ;;-)))
dankora Как вариант могу запихнуть картридж в перевернутую бутылку с отрезанным дном, приделать к бутылке присоску и прицепить ее к стеклу, чтоб не сваливалась с картриджа
Как вариант, могу эту глупость затереть, чтоб ее больше никто не прочитал :wo_ol: :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

kaiassowa А куда кристаллы делись?
Кристаллы остались вечным грузом на совести мужа :-)
Ю.В. Последний вариант уже без саморезов Говорю ж, На Ирину наедь
Не, ну если мы решаем делать перезапуск с новым грунтом, то проблема отфильтровывания мути становится неактуальной, а к тому моменту, как понадобится картридж, Ира выложит свой вариант сборки без саморезов. Тем более, разово можно и так отфильтровать.
Ю.В. Как вариант, могу эту глупость затереть, чтоб ее больше никто не прочитал
А че такого-то, нормальный вариант :-) Вырезаем фигурно бутылку, чтоб края над водой были, но для выхлопа помпы выемка была, проковыриваем дырку для присоски да и все :-)

st88
s

Таганрог
187 / 15 раз

О... мне тоже интересно, что это за самодельные антибактериальные фильтры?!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

st88 что это за самодельные антибактериальные фильтры?!
Где? :sh_ok:
dankora проковыриваем дырку для присоски да и все
Ну, пробуй- расскажешь)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

kaiassowa ООО вопрос отлова креветок меня тоже волнует)) я через полгодика тоже хочу сменить грунт. Напишите потом, как Вы их поймали;)
Я думаю, ловить буду так же, как в прошлый раз: на дно сачок, в сачок любимый корм. Через час 80% креветок в сачке. Остальную воду сливаем через шланг в ведро, на которое положен большой сачок, гоняясь этим шлангом как пылесосом за оставшимися. Всех, кто в сачок на ведре попал - отправляем к остальным. Фильтратора ловим вручную. Долго конечно, ну а что делать.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну все, народ в отсаднике, на дне аквариума оставила полсантиметра жижи, процесс пошел :-) Что-то незнаю, из чего крону дерева делать - из гидрокотилы или из ломариопсиса.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эндлеры суперские! :co_ol:

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

dankora из ломариопсиса
Я бы из него делал.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora незнаю, из чего крону дерева делать - из гидрокотилы или из ломариопсиса.
А что ты хочешь получить? Дерево, похожее на дерево или просто коряжку обросшую травой?