Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 17)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Эглантина Нужно будет проверить на стационарном фильтре правильно ли я все поняла или нужно будет доучить
Ничего ты на нем не проверишь. Акваэлевская помпа, в отличии от твоего атмана, сама не развоздушивается)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Это я помню :) Значит, по-другому развоздушу, главное, привести в рабочее и правильное состояние))
Я балдею, вода чистая-чистая, я так соскучилась по такой воде :co_ol:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Поставила помпу с мочалкой, пока едет фильтр, которую на время дал Юра. Водоросли почти все обиделись и ушли, а я увидела наконец-то цвет своего стаурогина)))) Барбусня заметно подросла, хочу две пары лялиусов)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Эглантина хочу две пары лялиусов)))
Сдохнут.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ммм, возможно ты прав :-):
А почему ты считаешь, что они у меня могут сдохнуть?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Потому что лялиусы всегда дохнут через 3-6 месяцев. Фиг его знает, чем они их там накачивают. Шурави рассказывал, что после покупки лялек он старался их как можно скорее отнерестить. Если получалось, то уже потомки этих мальков были жизнеспособны. Т.е. в продажу пускал аж третье поколение. Ты у нас таких заводчиков знаешь? Я- нет. Возьми лучше у Андрюхи амано лабиоз или хун. У меня его рыба 3-4 года жила. И с барбусней, кстати, прекрасно уживалась.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Интересно, я о таком вообще ничего не знала, я честно признаться, обескуражена такой информацией. Ты имеешь ввиду азиатских лялек или даже наших родных разведенных? Неужели и наши, так же рыб разводят??? Я слышала про подрезанные плавники у кориков, но чтобы до такой степени доходили... У меня они жили, не помню сколько, но самка скончалась, а самец потом за ней вслед, я решила от тоски.
Насчет хун подумаю, хорошая рыбка,

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Эглантина Неужели и наши, так же рыб разводят?
А ты видела лялек нашего развода?

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Я конечно знаю, что они сложно разводяться, но на Птичке есть несколько "наших" разведенцев у Роксоланы в конце-концов вроде разводились. На Птичке той же видно, где импортные, а где наши "рідни діточки" и дешевле стоят и менее окрашены пока малые. Не могут сказать наверняка, у тебя тоже лялиусы дохли в такой промежуток времени?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Эглантина у тебя тоже лялиусы дохли в такой промежуток времени?
Да.