Ю.В. Ага. Просто потрясающе. Особенно, когда зальешь воды и увидишь искажения.
Вот такие
Я и не думала, что это плохо. :smu:sche_nie:
Smelov Сначала у нас с Ильей поговорите насчет упаковки и доставки.
Да, почитала. И опять получается что той же Желдор, а упаковка обрешетка она везде одинаковая. Там отлично упаковано было. Мое кажется до транспортной компании уже угол был сбит. На коробке даже вмятины нет, все ровненько.
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Инна@ И опять получается что той же Желдор, а упаковка обрешетка она везде одинаковая.
Инна еще раз говорю напишите Илье здесь на форуме, он гарантирует доставку, а мы свидетелями будем)))
Smelov
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Smelov Инна еще раз говорю напишите Илье здесь на форуме, он гарантирует доставку, а мы свидетелями будем)))
:-): В личку?
А Акваэль оснащен осветительный модуль серии Econoline
- корм Acti CrusTabs
И я думаю, ладно светильник, может и нужен, а второй фильтр? Эти позиции у них качественные? Фильтр, нагреватель?
Инна@
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Создайте тему здесь Интернет-магазин Rifpark.ru
Грелка не регулируемая, но не перегревает, пригодится зимой. Все остальное нормально работает. Заодно заказывайте доп. лампу, на будущее.
Smelov
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Спасибо Сергей. Завтра послушаю, что скажут мне магазин и Желдор и тогда начну действовать
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Инна, закажи у местных умельцев кубик- самоклейку на 30л за копейки, воткнешь туда деннерлевские грунт, фильтр и светильник и будет тебе счастье. Кстати, вместо кубика можно заказать прямоугольный 40х25х30- сразу двух зайцев убьешь- и ваять картинку удобнее- более удачный формат, и дохлый деннерлевский светильник лучше будет светить- столб воды меньше.