Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 17)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну у соседей попроси, что ли))) :-) или жди весны, весной всяко появятся. Или до весны его срок уже выйдет? :sh_ok:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Не катит вольфия- расползется по всей поверхности. А ему нужно в тихом омуте и компактно.
dankora Но у меня насекомых нет, поэтому я не знаю, как с ним поиграть в верблюда
Вот так, например Если плевок не помогает, то следует прыжок

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. то следует прыжок
Только надо кошек предварительно выгнать из комнаты, а то мало ли :-)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

У меня вчера при подмене воды один прыгнул в крышку или в лампу ) жив но нет пару чешуек.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Друзья, как можно реанимировать задубевшие присоски от внутреннего фильтра Ехейм? Фирменные стоят как самолет (2 шт 500 руб, а мне нужно 4) от акваэля и жбльные не подходят, нонейм с таким крепежом не видела.
Попробовала замочить в растворе лимонки (говорят, помогает) - эффекта ноль. Чем еще можно попробовать?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Купить новые.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мне жалко тысячу рублей за 4 присоски(((

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А ты твинстар продай- как раз хватит :-) :-) :-)
Полно присосок всяких и разных. Неужели кетай приколхозить не можешь? Резина восстанавливается в бензине. Если у мужа в машине в баке сетка, то можешь купить бензин "калоша"- в хозтоварах продается.
Пластиковые восстанавливают кипячением. Только и то,и то без гарантии и не на долго.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А ты твинстар продай- как раз хватит
Вот он тебе покоя - то не дает :-)
Ю.В. Резина восстанавливается в бензине.
Бензин для зажигалки подойдет? Замачивать? Долго?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora Бензин для зажигалки подойдет?
Ты жне куришь :hi_hi_hi: Подойдет. Но его нужно на 4 присиськи столько, что дешевле купить новую :-)
На ночь замачивай.