Лялиус продолжает гонять скалярий :sh_ok: Одну загнал за фильтр так, что та чуть не застряла там :-( Подскажите, как угомонить лялиуса? Свет уже пробовал выключать, может сделать отсадник внутри аквариума из дна пятилитровой баклахи?
Медвед
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Медвед Подскажите, как угомонить лялиуса?
Провести "внушение" над унитазом :-)
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
:-) :-) :-)
Отсадите его на недельку. Чтоб скалярии привыкли и почувствовали себя хозяевами. А он чтоб отвык и обратной пересадке чувствовал себя новичком. Стандартный прием.
Правда, я потом за его здоровье не ручаюсь :-)
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
snakebig Провести "внушение" над унитазом
Первое, что пришло сегодня в голову :-)
Ю.В. Отсадите его на недельку.
Из аквариума? Или в отсадник внутри аквариума?
Медвед
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Медвед Из аквариума?
:a_g_a:
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Ю.В., геморно это, не хочу заново карантинник запускать и тем более лялиуса лишний раз туда-сюда перемещать. Наверное, все-таки попробую с внутренним :mi_ga_et:
Медвед
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
После всех неприятностей с обитателями аквариума, я собрался с силами и мыслями, и решил продолжить заниматься аквой. Из населения остались анциструс, пять коридорасов штербы и самец пецилии - маловато для этого объема, поэтому в ближайшие дни будет пополнение :a_g_a: Сегодня уже появились первые новые жильцы - пельвикахромисы (самец и две самки).
Вот так сейчас выглядит аквариум:
Достаточно сильно разросся левый куст папоротника, буду признателен за совет, как правильно его размножить и пересадить в левый угол :mi_ga_et:
Медвед
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
После всех неприятностей с обитателями аквариума, я собрался с силами и мыслями, и решил продолжить заниматься аквой
Молодец! очень рада!
Красиво получается, так стильно смотриться камень.
а новые жильцы в карантине? к самцу пецильки будешь самочку брать? Забавные рыбёшки :)
ОксанаК
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
ОксанаК Молодец! очень рада!
Красиво получается, так стильно смотриться камень.
Спасибо, Оксана! Особенно за поддержку! :a_g_a:
ОксанаК а новые жильцы в карантине?
Взял местного разведения, поэтому решил сразу в основной аквариум запустить (через плавный перевод, конечно).
ОксанаК к самцу пецильки будешь самочку брать?
У него будет новая разношерстная компания :-)
ОксанаК Забавные рыбёшки :)
Какие?
Медвед
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Медвед Какие?
пецильки :)
Медвед У него будет новая разношерстная компания
Ну надо же будет к кому то поприставать :) у меня гуппи живут без самок, так они к кому только не притавали :hi_hi_hi: