Макс, это уж кто во что горазд, мы люди изобретательные. А сульфат у меня сутки простоял, гранулы даже не подтаяли ни на сколько, чесслово!
el_evd
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
el_evd А сульфат у меня сутки простоял, гранулы даже не подтаяли ни на сколько
Елена, а вода горячая была? Я наливаю воду в стакан и в микроволновку на 2-3 мин потом туда высыпаю гранулы и минуты 3-5 размешиваю ложкой, раствор становится как молоко. Потом отстаивается и при помощи шланга от капельницы я сцеживаю раствор без осадка (осадка много). Месил еще из вот такого также в кипятке растворяется как и первый, но почему то остановился на первом.
Макс
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Макс а вода горячая была?
Да, свежекипящая. У меня упаковка другая немного.
el_evd
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
el_evd, :nez-nayu: . Попробуйте другую упаковку. Хорошо он не дорогой, а который не пойдет в аквариум то его в огород :-):
Макс
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Макс, да так и сделаю!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Забыла добавить в отчёт. При последней досадке травы опять попал несанкционированный житель - маленькая жёлтая улитка, даже не смогла определить какая. И 2 недель не протянула - при последней уборке нашла пустую раковину. И почему они у меня дохнут?! :nez-nayu:
el_evd
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
el_evd при последней уборке нашла пустую раковину. И почему они у меня дохнут?!
Поделитесь секретом как от них избавится :hi_hi_hi: .
Макс
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Макс Поделитесь секретом как от них избавится
Да это счастье когда улиток нет :-)
DDD
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
DDD Да это счастье когда улиток нет
Да я бы сказал фантастика :ps_ih: :hi_hi_hi:
Макс
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Макс фантастика
DDD счастье
У меня в аквариуме Место Силы! ;;-))) И баланс за 8 дней готовый! И улитки дохнут сами! Первая катушка растворилась буквально. Ещё бы водоросли сдохли сами, вообще бы круть была! :)-(:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ещё бы секрет узнать, чтобы петушецкий соседей не обижал. :hi_hi_hi:
el_evd
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Дохвасталась... У нас проблема: вчера заметила. что у петьки края грудных плавников становятся прозрачными. Думала, показалось. Не показалось: грудные плавнички наполовину прозрачные, края пообтрепались, с одной стороны край слегка опалённый. При этом рыб достаточно активен, аппетит сохранён, уборкой живо интересовался, напускал пузырей.
Вода: аммиак 0, нитрит 0, нитрат 5, рН 7.5, кН 6 (все показатели и утром, и вечером). Т 27-28.
Что делать, что делать, что делать?! :sh_ok:
Сижу, читаю, пока ничего не понимаю...