Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 17)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Вы про бурые?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ну да... ровно неделя черт бы их подрал и за 1 день опять двадцать пять :ps_ih: ух...думаю декор поменять немного ибо этот мою и вместе с краской все смывается :(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Да, краска смываться не должна.
А что Вы срегулировать тестами хотите?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., ну вы ж сказали надо проверить я и жду выход в город купить все :smu:sche_nie: или ненадо и эти бурики сами сбегуть?)))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А проверить...фосфат?:)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Проверять надо было когда запускались)) А сейчас для Вашего пластика самый лучший вариант- чем больше подмен :-) Поскольку протока не планируется, то кормите в меру, про подмены не забывайте, а декор мойте по мере необходимости. Пластику выравнивать RR без надобности))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В. :ps_ih: , агааааа.... а щас мыть и менять? и само пройдет?мою 2 раза в неделю. сначала стекла потом подмена 35л с сифонкой дна...правельно? :ps_ih: это .... пока эта чудо гадость не пройдет лучше не брать новых рыбок?или не влияет? и думаю про гупиков или лучше сомов взять?каких и сколько? :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька а щас мыть и менять?
Ага.
Натулька и само пройдет?
Рассосется само, ага. Как беременность :-) Месяца за два. А вот когда не рассосется, тогда и будем говорить и о свете, и о увеличенных подменах, и о сорбентах. В общем, можете у меня статью посмотреть "Поддержание чистоты в аквариуме без живых растений". Но, в любом, самом идеальном случае, все равно иногда придется мыть.
Отоцинклюсов запустите. И/или теодоксусов. Любят они бурые.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ну блин... :ps_ih: пусть как и беременность нл расосется!
Ну я мою при подменах воды вот...по средам и субботам :smu:sche_nie: а сколько рыбех брать чтоб им было уютно? и для каждого читала надо убежище..чтоб прятались...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Вечером будем смотреть. А от вас- к окончанию моего ужина свежую анкету.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., что смотреть? анкету новую аоо аквариум!?