А я что-то не пойму по поводу ленты?
Лента для ночной подсветки? Если да то нафига 50х50 и 60 диодов на метр? И нафига контроллер за 1200 если на грошку жаба душит, взять метр сине-белой и простенький бп к ней.
Видел такое дело, но только лента использовалась для подсветки фона, установленного за аквариумом. А для чисто ночной подсветки, ИМХО, 50х50 с 60 на метр много. Да и вместо контроллера можно использовать три переменных сопротивления (если ставить РГБ ленту) регулировка уже не с пульта, но зато дешево.финн Для создания визуальных эффектов
Да кто ж спорит что с пультом плохо, у меня с кухни в гостиную по изогнутому двухуровневому потолку идёт лента с беспроводным контроллером. Но для ночной подсветки, мне кажется, это извращение. В аквариум тоже хотел сперва поставить такую (кусок оставался), но не стал, побоялся водорослей.финн Простота-не наш метод. Да и удобнее с пультом.
Достаточно.Екатерина Колганова Достаточно ли света?
Скажите в магазине, чтоб не морочили голову. Жесткость нормальная для подавляющего большинства растений.Екатерина Колганова В магазине сказали, что вода слишком жесткая.
Добрый вечер!Екатерина Колганова Подскажите, пожалуйста! Плавают гуппи, пецилии, родостомусы и неоны.
вопрос №1. как снизить жесткость воды?
P.S. подачи CO2 нет.