Какая газонная травка, может с таким грунтом? От такого грунта мало чего расти то будет.
Metal
ShadowLsv
S
ShadowLsv
Московская обл., г. Железнодорожный
5
Все растения посажены в керамические горшки, внизу питательный грунт, потом камушки...
ShadowLsv
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
И почвопопкровка, так была?
Создайте тему в соответствующем разделе с вашей проблемой. Там и разберемся. Тут чисто подбор света. И проблем со светом я не вижу.
Лен, я не знаю его характеристик, заявленных производителем, но буквально позавчера я на выставке держал его в руках. Такое г-но, что капец.
Ю.В.
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Короче, я вообще не понимаю в этих светодиодах :ny_tik: ,тогда этого одного точно будет мало ?
Или уже не париться и покупать обычные бытовые светильники? Причина- ограничен бюджет :pi_rat:
елена Топоева
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
елена Топоева тогда этого одного точно будет мало ?
Да, слабоват. Анубам с буцками хватит, криптам- вопрос, длинностебельке мало.
Ю.В.
Pippenbaum
P
Pippenbaum
СПБ
37
/ 6 раз
День добрый. Посоветуйте пожалуйста оптимальное и без фанатизма освещение для аквариума 80л. Ширина 56, глубина 34, высота 42. Пока что пустой. В крышке есть место для лампы 45 см, но сама лампа куда то делась :) Мне его подарили как есть.
Pippenbaum
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21098
/ 8894 раза
Оптимальное освещение зависит от того, для кого оно делается, есть ли растения, какие.
Кроме того, зависит от крышки.
Поэтому от вас ждем фото крышки и информации о том, что освещать собираетесь.
Roman
Pippenbaum
P
Pippenbaum
СПБ
37
/ 6 раз
Roman Оптимальное освещение зависит от того, для кого оно делается, есть ли растения, какие.
Кроме того, зависит от крышки.
Поэтому от вас ждем фото крышки и информации о том, что освещать собираетесь.
Сейчас там уже обживаются 6 мшистых барбусов, посадил 2 валлиснерии штопорных, куст роголистника и один кустик анубиас нана.
Планирую еще добавить растений, особенно хочу какие-нибудь почвопокровные посадить, и рыбок штук 10-15, но пока не определился каких именно. Растения, как и рыбы, предпочтительно будут не сильно прихотливые.
Сейчас в крышке стоит лампа на 11 ватт, установленная мягкоговоря криворуком.