Ну... хочется красивых, ярких, приличных размеров рыб! Таких как Дискус. Но и хочется красивых маленьких, таких как Чёрная моллинезия! Я не так давно аквариумистикой занимаюсь, и по этому к сожелению знаю малое количество рыб(тоесть поведение и привелегии).
Влад Мельгуй
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
А какой у Вас в городе выбор?Я бы на Вашем месте узнала ассортимент(возможность доставки по заказу) и потом уже здесь подскажут совместимость и требования
елена Топоева
Влад Мельгуй
В
Влад Мельгуй
Мозырь
50
/ 1 раз
В асортименте не проблема! Буду со столицы привозить. Главное рыбки!
Влад Мельгуй
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Если хотите крупную мирную рыбу, можно присмотреться к радужницам, они всякие бывают, на мой взгляд достаточно не прихотливы
елена Топоева
Влад Мельгуй
В
Влад Мельгуй
Мозырь
50
/ 1 раз
Ну можно, но всё равно хочется экзатичных рыб (тоесть более интересных и ярких)!
Влад Мельгуй
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Куда уж экзотичнее :-): :nez-nayu:
елена Топоева
Влад Мельгуй
В
Влад Мельгуй
Мозырь
50
/ 1 раз
Нет слов! В поиске выдоло рыб похожих на речных карасей а эти рыбки интересны! Спасибо!
Влад Мельгуй
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Более правильное название рыбки глоссолепис (Glossolepis).
Наталья
nastyaya
n
nastyaya
Москва
46
/ 2 раза
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли кого-нибудь еще поселить в 35 литров к уже имеющимся 9 неонам и 2 отоцинклюсам? Еще есть 2 улитки хелены и кучка бесполезных улиток, ради которых хелены как раз и были куплены. Вроде можно еще креветок немножко, да? А если не креветок, то каких рыбок можно? Или уже перебор будет?
nastyaya
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
nastyaya Вроде можно еще креветок немножко, да?
Креветок можно. Я бы вишенок посадила с десяток. Если много укрытий- доплодятся до нужного количества сами :hi_hi_hi:
А вот рыбок добавлять, думаю, не стоит.