Мой аквариум 240 литров (Sky-tt) (страница 18)

Галерея
трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Sky-tt А сколько длинна светового дня
Пока так С 8 до 12 и с 14 до 22 уменьшил как пропадать стали, (было с 7 до 12 и с 13 до 23) . Эксперименты..... да и вдруг чево ещё расти нехорошое начнёт при такой продолжительности светового дня :ps_ih:
Освещение в аквариуме: juwel 1047 mm 54вт - 4 шт T5
Сейчас ещё УФ в стадии установки, думаю совсем пропадут.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

т.е. 14 часов???

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Сейчас 12 ч.
Было 15 ч.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Всем привет!! Я безумно счастлив, так как перешёл на новый для себя уровень, я всё таки приобрёл вот такую систему подачи СО2: http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... quantity/1
Фото будет позже, как я всё настрою) Купил ещё немного рыб))) И того у меня теперь: 15 неонов красных, 12 косополосых тетр, 7 тетр красноносых, 6 пецилий высокоплавничих, 3 пецилии жёлтых, 3 САЕ, 3 меченосца чёрных, 3 меченосца флагорвых красно-чёрных, 1 вуалевый петух, 3 амано, 1 сакура, 3 вишни.

Всвязи с СО2 у меня возник вопрос по УДО. Прошу консультантов подсказать: я на данный момен пользую самомес купленный на птичке( выше писал про него), добавляю дозу раз в неделю, со сменой воды. Плюс капаю Ferropol 24. С установкой СО2 мне дали в комплекте вот такие удо: S7, V30 и Е15. Подскажите, мне самомес и ферропол перестать лить? Вносить тока вот эти удо? Как лучше сделать?

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Всем привет!
Долго я тут не отписывался. На данный момент у меня идёт борьба не на жизнь, а на смерть с Ихтиком. Занёс скорее всего с живым кормом, на данный момент у меня остались следующие рыбки: 12 таерий, 5 пецилек, 5 мечиков, 1 сае, 6 родостромусов. Сейчас лечу костапуром.
Лечение проходит так: температура 28-29 градусов, вношу полную дозу, перед этим просифонив грунт и поменяв 30% воды. Вношу на ночь. СО2 отключён. На всех рыбках что сейчас в акве точек не было, вчера влил вторую дозу. Подскажите сколько ещё нужно вносить? ещё 2 раза?
И ещё вопрос, свет горит в обычном режиме, его не нужно отключать?

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Ау, живые есть?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Sky-tt Подскажите сколько ещё нужно вносить? ещё 2 раза?
Еще один раз полную дозу, и раз половинную.
Sky-tt свет горит в обычном режиме, его не нужно отключать?
Нет.
Sky-tt живые есть?
Есть. :-):

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Smelov Есть.
это радует)
Smelov Еще один раз полную дозу, и раз половинную.
Вот проблема что один меченосец трётся о предметы, хотя точек на нём нет...
Сегодня внёс полную дозу..

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Добрый день, друзья. Давно меня не было на форуме. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим годом!
И для затравки отправляю фото аквы в том виде в котором он сейчас! мой синий петух меченосиха Самец гурамки и общий вид.
Задняя стенка слева пустоватая, поскольку я делал перепланировку, и растениям там только 2-3 дня как я их посадил. Думаю когда подрастут, будет круто!

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Sky-tt когда подрастут, будет круто!
Уже круто! :co_ol: Чудесные заросли! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А петух просто красавец! :co_ol: