Sapozhnikov-Aleksey
мне тоже понравился :-): Окрас сумасшедший))
Брала кота в мешке :hi_hi_hi:
Татка
Хитрюга :mi_ga_et: В очередной раз убеждаюсь, что "затянутая" рыба далеко не всегда больная
Ага, :hi_hi_hi: зачем мне слоник ))) птеры точно, как кони здоровые, любые)))
А у никарагуанцев моих вся фишка в том, что оба, и самец и самка одинаково яркие, самец даже красивее) что необычно для них.
Они не большие, см 20 с хвостом самец.
Бражники- нерест. :-): Выбрали же себе место, на фильтре :hi_hi_hi: Икра овальная и розовая))) Уже полдня этим занимаются)))
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
О, красота! Они икру потом перенесут куда-нибудь? Отбирать не будешь?
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ночью икру ножи или птеригоплихт съедят, как пить дать) Я не буду свет выключать на ночь, пускай икра сохранится, может поводить мальков у них получится. При свете должны сохранить свой выводок, они уже опытные родители))) :-): а там посмотрим)
Амазонка
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Амазонка Бражники- нерест.
Класс! Поздравляю с прибавлением! :-) Я так понял - вырастить пока планов нет? Интересно на мальков взглянуть. Крупные будут или нет? Мои пельвики (не - ну тоже цихлиды! :-) ) дней 9 на живой артемии посидели, сейчас циклопа хомячат. И растут - не по дням, а по часам. Беспроблемные мальки. Не то что петухов поднимать.
Nemo31
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Здорово! А я однажды под заказ вырастила. Хорошенькие из темпоралисов малечки получаются - просто прелесть!
особенно их пятнистость умиляет. А несколько мальков совершенно черные были. Не знаю, выровнился их цвет или нет, подростками отдала.
Гильфин
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Под заказ ещё ничего, а так, потом носиться с ними, да и не та это рыба, на любителя. Очередь стоять и за бесплатными мальками не будет. :hi_hi_hi:
--------------------
Охраняют смешно, башкой вверх :-): все просекли, в тот район не лезут.
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Совершейнейшая правда. Рыба очень на любителя, яркостью не блещет. Поэтому только под заказ.
Хотя, в свое время я себе мальков с огромным трудом нашла в нашем городе. И то, мне очень повезло, а как продавец то рад был - когда я у него купила аж 10 рыбешек!
Гильфин
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Лена, а где твои ктенопомы?
Татка
Амазонка
А
Амазонка