Мой аквариум-креветочник 30 литров (dankora) (страница 18)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А что ты хочешь получить? Дерево, похожее на дерево или просто коряжку обросшую травой?
Юра, да с моими ручонками, что бы я ни делала, все равно получится коряжка с травой :-) Намотала гидрокотилу, ломариопсиса что-то совсем мало для кроны. Фотки завтра, аппарат сел.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Намотала гидрокотилу
Ну, так тому и быть. Будет саксаулье в Кара-Кумах после поворота сибирских рек на юг :hi_hi_hi: Или баоюобье после разлива Нила :-) Кладофору кинуть не забудь- перекати-полем поработает :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Кладофору кинуть не забудь- перекати-полем поработает
Пусть ломариопсис работает, нет у меня кладофоры - еле вывела :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora еле вывела
:sh_ok:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Что - то я совсем уже - вместо "цитировать" нажимаю "спасибо" Спать пора :-)
Кладофора у меня распалась на мелкие кусочки (наверное от температуры) и эти кусочки очень долго болтались по всему аквариуму - вроде выберу все, а они опять появляются.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Быстро Вы) ждем завтра!

st88
s

Таганрог
187 / 15 раз

dankora
Ю.В. А что ты хочешь получить? Дерево, похожее на дерево или просто коряжку обросшую травой?
Юра, да с моими ручонками, что бы я ни делала, все равно получится коряжка с травой :-) Намотала гидрокотилу, ломариопсиса что-то совсем мало для кроны. Фотки завтра, аппарат сел.
где фото?)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

st88 где фото?)
Чо-то я решила погодить с фото))) Элеохарис пусть расправится, фон подберу, и тогда осчастливлю всех :-)

st88
s

Таганрог
187 / 15 раз

dankora Чо-то я решила погодить с фото))) Элеохарис пусть расправится, фон подберу, и тогда осчастливлю всех :-)
так не честно... :ny_tik: вчера пообещала (публично)..... :cry_ing:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

st88 вчера пообещала (публично).
Женщины такие непостоянные :-) :smu:sche_nie: Потерпите немного))