Юр а ты часто такое видел? Обычно висит сбоку просто.
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Да, даже в конструкции фильтра, если поставить держатель и закрепить трубочку, то регулятор аэрации получается ниже уровня воды!
А про удо- я имею в виду не конкретно для эхинодоруса, как вида, а в смысле - от его проблем (коричневых пятен). Или же это удобрение полезно для всей растючки, и можно его применять регулярно, для их полноценного питания.
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kaiassowa Или же это удобрение полезно для всей растючки, и можно его применять регулярно, для их полноценного питания.
Ю.В. Лиф-зон это калий и железо. Они необходимы всем растениям.
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Да, Сергей, Юрий уже ответил, я поняла. Я конкретнее сформулировала смысл своего вопроса.
kaiassowa
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ю.В. Наташ, объясни, как может быть потоп, если трубочка ДОЛЖНА быть выше уровня воды?
Кстати, купленная элодея с толстым стеблем и крупными листьями. А мои ростки, идущие просто вверх или же ответвления в сторону выглядят по-другому: листья мельче и стебель тоньше. А вот кабомба растет хорошо, только воздушные корни выпускает через неделю.
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Студентка Посмотри вот эти фото и ты поймешь к чему я это говорила)))
Ноу коммент.
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Написала мне подруга, с вопросом о том, чем я кормлю микрорасбор. (Я кормлю общим сухим кормом, часть измельчаю). Говорит, что микрорасборы не едят сухой корм, и им нужен отдельный корм, типа артемии. Это правда? Мои: крупные куботаи и мальки бриггиты вроде бы кушают. Все нормально, и мальки кушают.. Вот только заметила, что у куботаек, извините, какахи :smu:sche_nie: оранжевого цвета, а остальных рыб- белые.. :-)
kaiassowa
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
kaiassowa микрорасборы не едят сухой корм
Едят, но крайне неохотно, ждут когда намокнет, а к тому времени его уже улитки подберут :hi_hi_hi: . И вообще, в аквариуме где имеется живая растительность их можно вообще не кормить, только иногда подкармливать, мои и мотыля моложенного лопали, кормил раз в неделю (если не забывал).
dimetrius
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Ну вот куботаи нормально едят у меня, а малечки измельченный корм хватают, да и к поверхности подплывают поесть. Я куплю еще корм для мальков, буду им кидать.