Ю.В. ЗЫ Мои действия, наблюдения, выводы от начала эксперимента и по сегодня в сжатом и систематизированном виде кого-то интересуют? Напрягаться?
да, конечно
Novoselik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
С ночи мои новоселы чувствуют себя нормально. Никто из отиков на поверхность за воздухом не всплывает.
Вчера, впервые за все время, убрал с поверхности всю плавающую прополку. Надолго ли? :hi_hi_hi:
Вишня попалась на глаза...
Ю.В.
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Вишни начали плодиться?
Alex Sokolow
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нет, Саш, пока не замечал. Да и рано- неделю всего сидят.
Ю.В.
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Неделя, всё-таки срок. Если хоть одна с икрой уже ходила.
Alex Sokolow
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я в них еще меньший специалист, чем в рыбах :smu:sche_nie: Может и есть... :ne_vi_del:
Ю.В.
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Понятно :-):
Понаблюдай, может морковки мелкие уже на растениях сидят :-):
Alex Sokolow
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Морковок не видел, а вот на одной из креветок обнаружил желтое пятно на спине. Седло, кажется, называется. При покупке не было- я внимательно рассматривал. Это она плодиться надумала? Значит, им там не так уж и плохо? Кстати, кормить креветок специально нужно, или им хватает того что от рыб остается и на растениях сидит? Рыбсы, кстати, едят как не в себя. И растут на глазах. У меня в день на них уже уходит больше чем в 45 л раза в полтора. Мечата уже начали долбить мелких катушек. Видел даже удачную охоту :hi_hi_hi: - в маму пошли! Нитрат держится 10. Роголистник стал, гидрокотила растет.
Ю.В.
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Да, седло - это предпосылка к икре :-):
Я не подкармливал специально, если они жили вместе с рыбами.
Alex Sokolow
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Саш, помнишь разговор о том, что ил может снизу подогревать? Действительно, снизу Т выше. Как проверить из-за чего это, из-за ила, или из-за испарения сверху?