Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 18)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ты жне куришь
Зато у нас свет отключают иногда и мы ужинаем при свечах :-) Конечно, у меня есть зажигалка, и баклашка бензина к ней) Завтра попробую, спасибо!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Девочкам на заметку: бензин не только восстанавливает присоски, но и растворяет шеллак :-) Юра, спасибо, присоски отмякли, причпокиваются только так)
Наконец-то купила себе длинные ножницы с гнутыми лезвиями. Стричь ситняг теперь будет значительно удобнее)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora присоски отмякли, причпокиваются только так)
Я надеюсь, после бензина ты их отмыла в мыльной воде, а потом в соде? Или сразу так, с бензином и причпокала? :hi_hi_hi:
dankora бензин не только восстанавливает присоски, но и растворяет шеллак
Мне бы ваши проблемы :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Я надеюсь, после бензина ты их отмыла в мыльной воде, а потом в соде?
Юра, вот признайся честно: ты правда думаешь, что я тупая? :-)
Присоски отмыты фейри, потом водкой, потом содой, потом тщательно выполощены в воде, и только после этого причпокнуты))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora вот признайся честно: ты правда думаешь, что я тупая?
Ну, я на всякий случай :hi_hi_hi: Я ж не предупредил, что работать нужно в перчатках, ты и полезла своим маникюром :-) Кстати, новый дешевле чем новые присоски, или ты таки попала на бабки? :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Кстати, новый дешевле чем новые присоски, или ты таки попала на бабки?
Да его все равно уже пора было менять :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

В аквариуме появился новый житель: эхинодорус Филиппова "Дорогой Леонид Ильич". Листочки подгоревшие местами, а корешки хорошие, сильные. Высадила за левую корягу, надеюсь, ему у меня понравится. Ну неравнодушна я к цветной траве, каюсь :-) Интересно, а кто - нибудь оформлял аквариум целиком из красных растений?
Аканты освоились, не такие уж они и скрытные, свободно дрыхнут в теньке на листочках:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

dankora "Дорогой Леонид Ильич".
Очень хороший он! :co_ol: но достаточно крупный...

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да) У меня когда - то был уругвайский эх, треть аквариума занимал, только успевала листья щипать. Но красивый!
Я разобрала стенку из анубиасов, которая закрывала фильтр, и посадила Ильича на задний план, сейчас там свободно. Как раз он со временем должен закрыть левую сторону. Если приживется, конечно.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Амазонка Оля, а ради интереса, можешь через 2-3 недельки написать, осталась ли такая "краснота" у гурами))) просто интересно, действительно ли это такая линия, что даже у маленьких яркость сильная или всё же гормончик получили нужный для окраса(по идее рано им ещё красотой блистать).
Две недели прошло, мне кажется, гурами стали чуть менее яркими, но возможно, я к ним просто привыкла. Хотя, сравнила фото сейчас - вроде бы такие же. Подождем еще.
Они совсем освоились, и мне не нравится их поведение. Рыбы агрессивные. Стали забивать лялиусов. Бедняги все время вынуждены сидеть в кустах, даже за воздухом всплывают украдкой. Неонов тоже долбят, но мимоходом, если рядом крутится. Радужниц не трогают. Между собой тоже бывают драки. Не очень понятно, почему так, ведь жемчужные всегда считались мирными интеллигентными рыбками.